Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

События во внутреннем политическом поле США благодаря Украине ускоряются

В прошлые выборы в 2016 году в США случился "украингейт", на выборах 2020 г. возможно грянет "байденгейт"

Украине может и хотелось бы отойти с наезженной колеи, по которой носятся мировые политические большегрузы и где Украина под колёсами только мешается, рискуя быть задавленной. Однако тут от Украины уже мало что зависит - уйти в сторону с этой тропы ей уже некуда.



Напомню, ещё с весны 2019 года адвокат действующего американского президента Рудольф Джулиани начал выступать с заявлениями о махинациях сына Байдена Хантера на Украине. Так, под нажимом Байдена, буквально за несколько часов был уволен украинский генпрокурор который слишком близко подобрался в расследовании к Байдену-младшему и планировал допросить Хантера по делу о коррупции.

За прошедшее время и Трамп и Байден, каждый успел обвинить своего оппонента в давлении на Киев в личных целях. По словам хозяина Белого дома, против него началась «украинская охота на ведьм» из-за того, что он попытался получить от нового украинского президента компромат на Джо Байдена.

Более того, демократы в попытке отвлечь внимание электората от информации о деятельности сына Байдена на Украине, начинали во вторник 24 сентября процедуру импичмента главы американского государства Дональда Трампа

Вот, что значит отчаянные и безуспешные попытки демократов вернуть власть. А Украина тут как барашек перед несущимися с двух сторон стадами бизонов. Демократы и республиканцы идут стенка на стенку. Лично я ставлю тут на Трампу. Он пообтесался на должности и уже поднаторел в схватках под ковром.

Да, Трампу в его деятельности так же, как и мнимый "сговор с Россией", "начало импичмента" помешает. Но в итоге затея с импичментом, как и "русский след", конечно, провалится - нет у демократов необходимых 2/3 голосов в нижней палате Конгресса. Импичмент провалится, а вот внимание к делишкам сына Байдена на Украине внимание общественности будет привлечено.



Трамп попал в яблочко когда начал копать под Хантера Байдена и коррупцию на Украине в “Burisma”. Получается семейка Байдена погрела руки на Украине при Порошенко, раз уж Трамп их за живое задел... Представители демократической партии США отправляли на Украину деньги американских налогоплательщиков и обратно получали огромные откаты - уже в свои личные карманы. Сейчас они же яростно сопротивляются справедливому расследованию своих преступлений. Вот такая ОПГ.

Интересно получается. Демократы покрывают коррупцию в высших эшелонах власти США? Расследование то предполагалось именно на наличие коррупции в действиях Байдена. Он же устраивал родственника, в данном случае сына на хлебную и непыльную "работу" именно занимая высокую должность.


Только вот... Во всей этой ситуации бедный Зеленский. Кто же теперь Хозяин, и к кому податься? Напомню, в 2016-м Порошенко поставил не на ту лошадку, что ему в итоге и аукнулось.


П.С.
Тем временем на фоне коррупционного скандала вокруг Украины рейтинг Джо Байдена в США падает. Наиболее вероятным противником Трампа на выборах 2020 года становится сенатор Элизабетт Уоррен. За 13 месяцев до дня голосования, намеченного на 3 ноября 2020 года, кампания по выборам президента, входит в новый и самый ожесточенный на сегодня этап.



Согласно общенационального опроса сейчас Уоррен лидирует в симпатиях сторонников демократической партии и в США в целом. На праймериз демократов за неё готовы голосовать 30% электората, за Байдена — 24%.

Специально для asd.news Андрей Червонец


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: asd, США, Трамп, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Почти 2,7 тыс. вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, «съели мыши» "Эта нехватка обнаружена в ходе аудита", - сообщил советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол. Судя по всему, наиболее прожорливыми оказались грызуны,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments