Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Госдеп США сказал спасибо своим подпевалам

Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран.






  • «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их чёткое заявление по поводу единоличной ответственности Ирана за военные действия против Саудовской Аравии, которые оказали влияние на регион и мир», — написал он в Twitter.


Накануне глава британского правительства Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что вина Ирана «ясна», а «другого правдоподобного объяснения нет», несмотря на то, что хуситы сами признали нападение и несмотря на то, что у американцев нет радарных данных, свидетельствующих, что дроны и ракеты летели со стороны Ирана.

Когда доказательств нет и никто больше не верит пробиркам, приходится прятаться лишь за глупой солидарностью. Джонсон выкрикнул Хайли Лайкли! И Меркель по привычке ответила : Хайль! Так и договорились. Европа в очередной раз показала то, что она является девушкой с пониженной социальной ответственностью.

Это каким же нужно быть идиотом, чтобы после поддержки "исключительных" в Ираке, в Ливии, в Сирии, и получения после этой "поддержки" толп мигрантов в своих странах Англия, Франция и Германия решают поддержать Штаты и по Ирану? Америка своим союзникам врет и врет, те знают, что она врет, но те с большим упрямством продолжают им верить.

Обвинять не то, чтобы без доказательств, а даже вопреки им ту или иную страну, которые ведут свой независимый курс, стало обыденным делом США. Дряхлеет гегемон.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Tags: Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments