?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Госдеп США сказал спасибо своим подпевалам

Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран.






  • «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их чёткое заявление по поводу единоличной ответственности Ирана за военные действия против Саудовской Аравии, которые оказали влияние на регион и мир», — написал он в Twitter.


Накануне глава британского правительства Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что вина Ирана «ясна», а «другого правдоподобного объяснения нет», несмотря на то, что хуситы сами признали нападение и несмотря на то, что у американцев нет радарных данных, свидетельствующих, что дроны и ракеты летели со стороны Ирана.

Когда доказательств нет и никто больше не верит пробиркам, приходится прятаться лишь за глупой солидарностью. Джонсон выкрикнул Хайли Лайкли! И Меркель по привычке ответила : Хайль! Так и договорились. Европа в очередной раз показала то, что она является девушкой с пониженной социальной ответственностью.

Это каким же нужно быть идиотом, чтобы после поддержки "исключительных" в Ираке, в Ливии, в Сирии, и получения после этой "поддержки" толп мигрантов в своих странах Англия, Франция и Германия решают поддержать Штаты и по Ирану? Америка своим союзникам врет и врет, те знают, что она врет, но те с большим упрямством продолжают им верить.

Обвинять не то, чтобы без доказательств, а даже вопреки им ту или иную страну, которые ведут свой независимый курс, стало обыденным делом США. Дряхлеет гегемон.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Факты и доказательства приведенные американцами убеждают германию, францию, великобританию... а "доказательства" от россии производят впечатление только на абхазию и кндр) Оцените разницу таксказать

бгггггггггггггггггггггггггг


хоть одно доказательство, что это Иран, а не хуситы? которые сами и подтвердили атаку.

Иранцам надо заявить:"Да, это мы, и хули?" Никто не рыпнется. Товарища Ына зассали, а иранцев и подавно.

Ну а что, вдруг у Франции, Германии и Великобритании есть веские доказательства! Но секретные, поэтому не предоставили к обнародованию? Опять таки, они географически ближе к региону конфликта, им виднее.
)))

А я бы не зощитал, потому как баян протухший.

Может у них просто начался старческий политический маразм как у Политбюро в позднем СССР..

и в то же время сонный Медведев отчаянно рвется в эту гнилую Европу, смотрите, я не варвар, я подписываю парижский меморандум. На что США и Китай положили закономерно куй. Вот кому нобелевскую премию надо давать, а не какой малолетке с соросовским ЧСВ

Ну там отчасти понять можно, Китай выбрасывает углекислоты примерно в 6-7 раз больше России, Америка в 2 раза.

Ну объявили.
И чё дальше?
Разве полезут воевать?
Если да, то чем?
Ведут себя как скандальная бабка из хрущевки.

Если раньше США пытались предъявлять, пусть и липовые, но доказательства, то теперь и этим не заморачиваются.
Надо бы Ирану с ядрен батоном поторопиться, как показывает практика, после этого западные партнеры меняют риторику.

Подхрюкивающий

петушино-кукушковый клуб как всегда не подвел...=))

Для нас "Хайли Лайкли" звкчит смешно, но на самом деле это вполне официальный юридический термин в англо-саксонской системе права, обозначающий один из уровней доказательности, причем довольно высокий.
Вот эти уровни (по возрастающей):
- некоторые доказательства (some evidence,a modicum of evidence)
- разумные признаки (reasonable indications)
- разумное подозрение (reasonable suspiction)
- разумно полагать (reasonable to believe)
- вероятная причина (probable cause)
- некоторые убедительные доказательства (some credible evidence)
- преимущественные доказательства/баланс вероятностей (preponderance of evidence/balance of probabilities)
- ясные и убедительные доказательства, весьма вероятно (clear and convincing evidence, highly likely)
- вне разумного сомнения (beyond reasonable doubt).




  • 1