?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
слишком рискованно.Янык и регионы так и делали и с нациками и соросятами,но Джин из бутылки вышел из под контроля.

Так надо следить за процессом, тут кто кого переиграет, это и называется - Большая Игра.

проще джина держать в бутылке,как это делает сша и свести госперевороты майданные к нулю

Чтобы держать джина в бутылке, надо иметь прочную бутылку: сильную армию и надежных союзников, а когда страна болтается как говно в проруби и несмотря на очевидный стратегический расклад пытается корчить из себя круть невозможную, то тут уж она попадает в заботливые ручонки опытных игроков, имеющих сильные карты и надо признать что в ситуации с Украиной, Россия проиграла США, хотя в данной шахматной партии все таки ударила шахматной доской по голове победителя в виде того, что забрала Крым.

  • 1