?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Что касается «Северного потока – 2», то Германия открыто говорила много раз: это наш экономический проект, который мы хотим довести до конца, мы вложили в него много инвестиций, мы верим, что он поможет нам диверсифицировать источники энергии. Наша позиция диаметрально…

  • 1
Ну так Запад и соросята, воспитанные им и двигают в колониях эту мразоту.Это не секрет Полишинеля.

Сорос и его вскормыши создают только базу, из которой уже выбирают конкретные люди, а такие люди могут быть только в конкретных организациях. Сорос создает массовку для революций, я сильно сомневаюсь что проводит конкретных политиков - это другая специфика.

ну я тут соросят называю как феномен.Понятно,что Сорос это один кубик в кубике-Рубике

Я обычно стараюсь все точно расставить на свои места, просто привычка, т.е. нет никакого Запада, есть конкретные люди, которые делают конкретные дела и надо стараться, по возможности, бить точно по целям. При правильном подходе, Сорос не такая уж и проблема, например, вот хочет он где-то замутить дело, ну так надо ему представить правильно ориентированную молодежь, которая будет ему поддакивать, а принятые денежки сдавать в гос казну, а контейнеры с литературой в макулатуру, и пусть он работает на благо гос казны и целлюлозно-бумажной промышленности - все работают, все при деле, все довольны, и даже ЦРУ получает жизнерадостные отчеты, чтобы оправдать свое финансирование.

слишком рискованно.Янык и регионы так и делали и с нациками и соросятами,но Джин из бутылки вышел из под контроля.

Так надо следить за процессом, тут кто кого переиграет, это и называется - Большая Игра.

проще джина держать в бутылке,как это делает сша и свести госперевороты майданные к нулю

Чтобы держать джина в бутылке, надо иметь прочную бутылку: сильную армию и надежных союзников, а когда страна болтается как говно в проруби и несмотря на очевидный стратегический расклад пытается корчить из себя круть невозможную, то тут уж она попадает в заботливые ручонки опытных игроков, имеющих сильные карты и надо признать что в ситуации с Украиной, Россия проиграла США, хотя в данной шахматной партии все таки ударила шахматной доской по голове победителя в виде того, что забрала Крым.

  • 1