Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Одесса, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба выразил надежду, что заложенные в новый оборонный бюджет США санкции против «Северного потока – 2» остановят реализацию этого проекта. "Компаниям, которые занимаются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments