?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 ноябрь 19, 2019 00:24 4
Buy for 190 tokens
Советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс рассказал о телефонном разговоре Трампа с послом Сондлендом, при котором он лично присутствовал. Согласно изложенной Холмсом версии, 26 июля он находился в ресторане в Киеве вместе со Сондлендом, а также двумя коллегами.…

  • 1
Майдановцев застрелили далеко от основных событий. Не подпускали врачей, только журналистов. Видео же есть. По твоей иезуитской логике майдан вообще организовал Кремль для отжатия Крыма, и Парубий шпион Москвы))

Так это твоя логика)
Майданутых прихлопнули где-то далеко и всем на них похуй. А колорадов жгли в центре событий, рисуя правильную медийную картинку))

Кмк хотели сжечь только лагерь, но куликовцы зачем-то попёрлись в ДП. Одним чувакам рассказали что они вступят скоро в Евросоюз и запануют, другим внушили идею присоединения к РФ. Потом сказали -а теперь сражайтесь друг с другом.

автор почему вы не баните подобное говно.вам не противно от этой хуторской швали в своем ЖЖ?

  • 1