?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Расскажи это двум майдановцам, которых пристрелили свои же для телевизионной картинки.

А с чего ты взял что это двух майданутых пристрелили свои? Вероятнее дом профсоюзов подпалили прокремлевские провокаторы для телевизионной картинки)

Майдановцев застрелили далеко от основных событий. Не подпускали врачей, только журналистов. Видео же есть. По твоей иезуитской логике майдан вообще организовал Кремль для отжатия Крыма, и Парубий шпион Москвы))

Так это твоя логика)
Майданутых прихлопнули где-то далеко и всем на них похуй. А колорадов жгли в центре событий, рисуя правильную медийную картинку))

Кмк хотели сжечь только лагерь, но куликовцы зачем-то попёрлись в ДП. Одним чувакам рассказали что они вступят скоро в Евросоюз и запануют, другим внушили идею присоединения к РФ. Потом сказали -а теперь сражайтесь друг с другом.

автор почему вы не баните подобное говно.вам не противно от этой хуторской швали в своем ЖЖ?

  • 1