?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответит ли Парубий за Одессу?

Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.




"Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием государственного переворота под кодовыми названиями "Майдан", "Революция Достоинства", о "незаконном отстранении от власти законно избранного президента Януковича", о "захвате власти организованной преступной группой", о "преступном противодействии государственной политике реинтеграции Украины в единое пространство с братской Российской Федерацией" и т.д.", – прокомментировал решение ГБР Парубий.



Но вообще, сформулировал он хорошо. То есть отлично владеет предметом, чтобы понимать, за что его могут привлечь.

Ещё в мае 2014-го по российскому ТВ показывали направляющую и руководящую роль Парубия в сожжении людей в Доме Профсоюзов, причём до мельчайших подробностей. И вот, прошло более 5 лет, как на Украине вспомнили ... Только будет ли ему что? Всё таки человек со справкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1
"ДБР відкрило проти мене кримінальне провадження. За організацію захисту Одеси весною 2014-го" - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2585644328168401&set=a.152144358185089&type=3&theater
Слів немає...

"Будет ли ему что?" - нет, не будет. Для хохлов это "захист Одеси" - и никак иначе. Им это пять лет изо всех утюгов вдалбливали, в т. ч. и на официальном уровне. Никакое ГБР этому перечить не станет, дело возбудили потому что есть заявление - положено. А расследовать всерьез - нет.

  • 1