?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Госдеп призвал Россию уважать "Свидетелей Иеговы"

Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов




Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы» признав их виновными по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)



Штатам выгодно всё то, что подрывает ситуацию у нас. Эти секты разлагают общество, разрушают семьи и самого человека. Как раз то, что и нужно США. К сведению. Главный религиозно-административный центр находится в городе Уорвик (США). Теперь понятно, почему на хвост им наступили в России, а визг почему то в США.

За сладкими речами иеговистов коммерческий расчет - отдай квартиру, деньги нам. Идеологическая - ты никто и волен подчиняться одним нам, твоя жена и твои дети.

Очень правильно то, что на уровне Государства запретили эту секту и всех кто продолжает нарушать Закон нужно наказывать по самым строгим статьям... было устроено безнаказанное оболванивание народа и тех кто попадал в их сети держали там крепко, требовали платить взносы, работать на строительстве их так называемого "дома любви" в результате чего, те "влип" по полной оставались даже без квартир.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

Правильно. Всех в тюрьму, иноверцев, шаманов, сектантов....
Итак: Россия - тотальная тюрьма народов.

надо бы госдеп признать сектантами этой секты.


Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
(С)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а кто же призовёт - уважать госдеп?

понос у тебя

что не по делу сказано?
Или тебя коробит, когда правду о пиндосах рассказывают?

Вот он: великий Путин с огромными процентами поддержки.💪🏽😂
Испугался одного якутского шамана и восьмерых божьих невест😱

на самом деле он боится асю коган, но это военная тайна.

Единственное место в Европе, где нет "свидетелей Иеговы" - это Сицилия.
Сицилийцы вообще не любят свидетелей.

приходят иногда бабульки эти...(( смешаное чувство между вразумить их ( бесполезно) и нахер послать (воспитание не позволяет)

Я их троллю. Смешно смотреть как они шугаются.
Они ко мне: не хотите ли поговорить? хочу, а вы из какой секты? А почему не называете? Это секрет? ой хочу давайте. сейчас приглашу участкового и поговорим вместе.

Последний раз приходилось общаться с этими ребятами лет пять назад, недалеко от их штаб-квартиры (она была на ул. Ульяновская в Саратове). Их хватило минут на пять.


Русские, христиане, пенсионеры,...-кто следующая жертва?

Главный грех В.Путина-это не то, что он не управляет экономикой и финансами, а то, что он не смог забрать у либералов систему образования в России. В результате из школа выпускает, в основной массе, потребителей материальных ценностей с атеистической парадигмой в голове. Под видом отсутствия официальной идеологии детям навязывается убогая идеология либерализма-атеизма. Причём первично навязывается атеизм- идеология для широких масс невежд и глупцов ( сами вершители судеб мира либо иудеи , либо сатанисты, те верующие). Потом на этом духовно выжженном поле легко прорастить потребительство, как основу либерализма. Церковь (православная, мусульмане,....) в школу не допускаются. Проект православной культуры в 4м классе по сути провален. Батюшки под контролем и сами в школу не лезут. А то "либерал-кремляне" состряпают какое-нибудь дело с педофилией. Ка пример- показательный процесс со священником Грозовским. На таком выжженом либералами фоне запрещение Свидетелей Иеговы под видом иностранного агента-очередная - очередная победа либероидов против христианских ценностей. Однако главные по сути иностранные агенты типа "Эха Москвы", "Новая газета", Навальный- продолжают разрушение всего традиционного в России. Короче, православных замкнули в своём кругу, а опасных для либералов иеговистов, которые прямо проповедовали от дома к дому, как христиане первых веков, просто забанили. И к стыду других верующих, ни православные, ни мусульмане не выступили в их защиту! А ведь с приходом к власти русофобов типа "сатанистов-навальнят" в смеси с "большевиками-троцкистами" именно верующие окажутся следующими жертвами режима!

RE: Русские, христиане, пенсионеры,...-кто следующая жерт

Мало расстреливает.

Недостаточно сталин.

(Удалённый комментарий)
Когда ваша дочь-дура начнет посещать эту секту, очевидно, вы измените свою точку зрения. Тоже касаемо опиатов. Или вы поддерживаете все затеи спецслужб СГА?

(Удалённый комментарий)
Ну в общем-то правильно. "Свидетели" - такая же равноправная ветвь протестантского христианства, как и многие другие - баптисты, мормоны, лютеране...Ничем не хуже православной ветви христиантства которую представляет РПЦ, например.

шлюха, ты жидко обосралась..подтерись иди

"Иеговисты", - это м/ж организация, а не направление.
Теперь поучим тебя термину "Секта", - это понятие, термин которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы (организации), иногда отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.

Про иудейского божка Иегову (Яхве) Иисус евреям уже объяснял: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человеко­убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
..........Евангелие от Иоанна, 8:44

Нахрена нужны эти "свидетели" когда Иисус и Библия свидетельствуют?

Сейчас столько ебонатиков, что уважая одних, рискуешь проявить неуважение к другим. А государство вместо того чтоб искореннять неподтвержденное экспериментами, опытами, плодит полуёбнутых, и защищает.

Недавно чатился с американкой из юты, свидетель оказалась. Наполнена дремучими стереотипами о России. Зашел вопрос о преследовании иеговистов в России, мол сажают всех за веру, тюрьма инакомыслящих и тд. Говорю ей - верить можно во что угодно, нельзя проповедовать. Не верит, присылает ссылку на какой то их вестник, где мрак описан, мол, режим хватает всех подряд иеговистов и засаживает на долго. Потом просила перестать с ней чатиться, потому что кгб придет ко мне и меня тоже усадит. В общем мрак:)
А так почитайте про них, любопытная секта, не ясно как еще существует, обосравшись с армагедоном

Edited at 2019-09-23 09:40 (UTC)

Они перестали представляться. Но так же пытаются хватать прохожих за рукав с просьбами поговорить о боге. На вопрос вы чьих будете начинают юлить говорить что мы христиане. да какая разница.

Что же за общество у вас такое, если его какие-то убогие свидетели могут разрушить? Неужели такое же мощное как СССР, который ничтожество Горбачёв смог развалить?

Сидела бы ты у себя на острове и не кукарекала в нашу сторону, островитянка.
Бревно из глаза вытащи, прежде чем на соринки другим указывать.