Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп - Зеленский - импичмент

Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством».




Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов, это 67 голосов, при этом большинство представителей в Сенате (53) республиканцы, которые и выдвигали Трампа в президенты, то столько голосов не наберётся.

Шифф пытается прикрыть своего друга бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который является преступником. Байден и его сын Хантер вели незаконную деятельность в Украине и теперь пытаются это скрыть. Именно из-за своего сына Байден в своё время нагнул Порошенко и тот уволил всего за шесть часов генпрокурора Шокина имевшего материалы на этого сынка.

Ранее The Wall Street Journal заявил, что Дональд Трамп в телефонном разговоре якобы добивался от Владимира Зеленского сотрудничества в проведении расследования, касающегося Байдена.

Вот Украина и поучаствовала в геополитике ... :-) Представляете как гордится сейчас собой Зеленский? Его фамилия в одном предложении с фамилией президента божественных США, да ещё и в таком контексте - импичмент! Просто не уснёт сегодня бедолага Зе без снотворного.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Зеленский, Трамп, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments