?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп - Зеленский - импичмент

Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством».




Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов, это 67 голосов, при этом большинство представителей в Сенате (53) республиканцы, которые и выдвигали Трампа в президенты, то столько голосов не наберётся.

Шифф пытается прикрыть своего друга бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который является преступником. Байден и его сын Хантер вели незаконную деятельность в Украине и теперь пытаются это скрыть. Именно из-за своего сына Байден в своё время нагнул Порошенко и тот уволил всего за шесть часов генпрокурора Шокина имевшего материалы на этого сынка.

Ранее The Wall Street Journal заявил, что Дональд Трамп в телефонном разговоре якобы добивался от Владимира Зеленского сотрудничества в проведении расследования, касающегося Байдена.

Вот Украина и поучаствовала в геополитике ... :-) Представляете как гордится сейчас собой Зеленский? Его фамилия в одном предложении с фамилией президента божественных США, да ещё и в таком контексте - импичмент! Просто не уснёт сегодня бедолага Зе без снотворного.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Рыжий на самом деле долбаеб , он уже тут всех подзаебал , не знаю как импичмент , но я думаю проблемы будут у него переизбраться ... благо в США живем , а не в рассеюшки , где все зависит от настроения одного человека , тут разделение властей , не пустой звук , а то бы он тут наворотил бы , политик из него , как из гавна пуля .

Нравится мне голословные обвинения нашего пропагандонца ... Байден преступник , сын преступник , прокурор компромат имел , преступная деятельность ... ты хто? Судья ? Прокурор ? Следователь ?

Байден на сегодня реальный претендент на кресло президента , у которого рейтинг выше Трампа на сегодня . Так что не удивительно что рыжий , пытается найти компромат на него , было бы что от там реальное , давно бы вылезло бы , ещё раз напомню , что США , это не РФ , тут присутствует политическая конкуренция .

А вообще русская свинья не обучаемое животное , мало вам насували за прошлое вмешательство в выборы ... давайте лейте свои помои на Байдена , у дедушки очень хорошие шансы стать президентом , потом я посмеюсь , если Байден сменит нашего дурочка

Edited at 2019-09-22 22:39 (UTC)

А зачем же Байден требовал уволить генпрокурора Украи

А зачем же Байден требовал уволить генпрокурора Украины?
И ещё хвастался на камеру этим.

Я же посмеюсь, если старый маразматик утрётся и не сменит Трампа - по причине утраты дееспособности из-за возраста.

Помните, как старушку Клинтон раз за разом колбасило, вырубало, штырило и замыкало на публике? Вот, и с Байденом такое же будет.

Edited at 2019-09-22 23:15 (UTC)

А почему бы не забанить молдавское туловище на, скажем, месяцок. Бо лексикон в высере позволяет сделать это вполне рукопожатно. Пусть срёт не наружу, а вовнутрь)

Червонец написал все правильно

Голословные обвинения? Вам foxnews.сом как доказательство подойдет?

Ну так и послушайте самого Байдена, как он заставил Порошенко уволить украинского(!) главного прокурора - пойдите по этой ссылке:
https://www.foxnews.com/politics/aoc-pelosi-impeachment-back-lawlessness

Эта статья приводит вот эту ссылку
https://thehill.com/opinion/campaign/435906-us-embassy-pressed-ukraine-to-drop-probe-of-george-soros-group-during-2016

где рассказывается, чем украинский генеральный прокурор не угодил Байдену ( нарыл компромат на сыночка Байдена). Так что Червонец написал все правильно

Re: Червонец написал все правильно

Так там ничего такого нет, ни на Байдена, ни на сыночка. Можно конечно обвинить эту свору во вмешательства в дела Украины, так это не преступление, а продвижение демократических ценностей)

Хохлы на распутье. На кого ставить? У кого сосать в этот раз? Если ошибутся, то победитель им не простит.

А они непременно ошибутся. Карма у них такая))

Фигассе молдовашка развонялся, пердак ваще не жалеет

А кто тут говорил,что Украина полностью управляема из Вашингтона? Зеленский ведь, судя по всему,вежливо послал Трампа.

Уж лучше Байден - Украина - тюрьма.

В опасную игру Зе играет. Так ведь и убить могут. Янукович вон еле успел сдристнуть.

США все больше напоминает СССР периода распада, когда во главе страны остались старперы-маразматики. Верной дорогой идете господа!

А что. Свинина Петровна уже не котируется в списке владельцев компромата на Байдена. Зеля то с каких ху..в сюда затесался и везде замелькал?

по актерской привычке думает, что чем больше светишься на экране, тем больше в мире уважают.

Представляете как гордится сейчас собой Зеленский? Его фамилия в одном предложении с фамилией президента божественных США, да ещё и в таком контексте - импичмент! Просто не уснёт сегодня бедолага Зе без снотворного.


Ох и еб..тые! Живут в мире своих больных фантазий. Всё меряют по себе. Им кажется, что если Вольдемар Волдемарович Пукин жизнь кладет на соревновпние с США, то и все остальные только об Америке и думают.
Дурик, Зеленский сейчас между двух огней.   Байден и Трамп. И уж чего чего, а счастья это ему ине приносит.


Ну вот...как и я писал ещё совсем позавчера про слова Трампа о сотрудничестве с рашкой-скоро всплывёт очередной компромат на Трампа и он послушно в очередной раз введёт новые санкции против рашки:))

  • 1