Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В британской школе теперь только "правда-матка" с первого класса и никаких "пестиков и тычинок"

В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail.



Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ графства со следующего года. Объяснение "правил самостимуляции" появится в плане уроков второго года обучения для шестилетних и семилетних детей.

В рамках новой программы All about me («Все обо мне») учителя будут разъяснять детям, что можно не только приятно щекотать и поглаживать себя. Акцент будет сделан на то, что это можно и нужно делать с собственными гениталиями.



Чтож! Поддерживаю! Это обязательно надо распространить на весь Евросоюз! А пилотные проекты запустить в государствах - потенциальных членах ЕС!

Ну если серьёзно, если кто-то не уловил мою ирония, я поясню. Сексуальным воспитанием школьников можно и нужно заниматься. Но эти занятия надо проводит в период полового созревания. Пусть в 12-13 лет, но никак уж не в 6 лет.

Рядовые британцы и сами в шоке от нововведений. Но кто спрашивает их мнение в "демократическом" обществе.

Вот самые популярные комментарии под этим материалом






А вот что британцы ответили самому заминусованному комментатору




Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Великобритания, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • COVID-2019: актуальное на 10 апреля

    Попробуем разглядеть признаки спада пандемии На текущий момент обстановка выглядит так: - выявлено 1 614 449 случая коронавируса, (+90 021,…

  • Telegramm

    Хотите блог с доставкой на телефон? Подписывайтесь тогда на Телеграмм https://t.me/chervonec_001 Нередко делаю там репосты по темам Запад vs…

  • Перемирие по украински

    Мирослава Воронцова, 25 лет. Убита в посёлке Широкая Балка под Горловкой 9 апреля 2020 года украинскими карательными войсками на Донбассе. Она…

  • В стране невыученных уроков

    Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в…

  • Вспышка коронавируса в Чикаго, началась с двух семейных мероприятий

    Статья The Washington Post Похороны и день рождения: CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) прослеживает вспышку коронавируса в…

  • Fucking Corona virus и что-то про distribution!

    Глава МВД Уганды - коротко, ясно и доходчиво о том, что не надо выходить на улице в карантин Глава МВД Уганды-коротко и ясно о том, что не надо…

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments