Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В британской школе теперь только "правда-матка" с первого класса и никаких "пестиков и тычинок"

В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail.



Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ графства со следующего года. Объяснение "правил самостимуляции" появится в плане уроков второго года обучения для шестилетних и семилетних детей.

В рамках новой программы All about me («Все обо мне») учителя будут разъяснять детям, что можно не только приятно щекотать и поглаживать себя. Акцент будет сделан на то, что это можно и нужно делать с собственными гениталиями.



Чтож! Поддерживаю! Это обязательно надо распространить на весь Евросоюз! А пилотные проекты запустить в государствах - потенциальных членах ЕС!

Ну если серьёзно, если кто-то не уловил мою ирония, я поясню. Сексуальным воспитанием школьников можно и нужно заниматься. Но эти занятия надо проводит в период полового созревания. Пусть в 12-13 лет, но никак уж не в 6 лет.

Рядовые британцы и сами в шоке от нововведений. Но кто спрашивает их мнение в "демократическом" обществе.

Вот самые популярные комментарии под этим материалом






А вот что британцы ответили самому заминусованному комментатору




Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Великобритания, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments