?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Макаревич посетовал на то, что россиян не волнует проблема изменения климата Земли

Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах




Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата




Выскажу мнение

Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А глобальное потепление - это просто новая религия, на которой кто-то зарабатывает, а большинство слепо следуют.

"Макар" просто жалеет, что россияне под эгидой, типа "Остановим загрязнение природы", не выходят на протесты в России, которым будет руководить американские НКО. Трудно будет жить "Макару" в России. Это и понятно. Предателей никогда не чтили в России.

Только объясню Андрею Вадимовичу пару элементарных вещей, если в силу узкости кругозора либо наоборот специально в силу либеральной зашоренности, он предпочитает не замечать. К сожалению, комментарии он у себя стыдливо прикрыл, от тех, кто не у него в друзьях, поэтому придётся писать здесь.


Итак...

1) Расскажу певцу (заслуженному), что климат Земли постоянно меняется естественным путём. Извержение исландского вулкана выбросило СО больше чем всё человечество произвело за годы. И протесты не заткнут вулкан. Равно как демонстрации не помогут против расширения Вселенной.

Изменение климата (глобальное потепление) - это профанация мирового масштаба. Просто у нас люди умнее и знают, что демонстрациями этот вопрос не решишь, но зато к демонстрациям всякого Навального прилипнет мусор с криками про режим.

Желающие протестовать были всегда. Главное найти причину. Можно выйти попростестовать против дождя, или снега. Кому финансово выгодно, тот и заказывает протесты. Как говорил Пелевин, «моральное негодование – это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства». Все эти протесты - это в чистом виде управление толпой.

А Макаревича от переезда никто не держит - забора на границе теперь нет.


2) Если Макаревича интересует сама по себе борьба "за всё хорошее против всего плохого", то пусть сначала Андрей посмотрит долю отходов россиян по сравнению с теми странами, где граждане "озабочены". Слышал ли Макаревич о Киотском протоколе, который в отличие от России НЕ ратифицировал "светоч и оплот демократии", любимые им США? Тут уж тогда ходи на митинги, но ходи перед Белым домом в Вашингтоне.

5% населения Земли, считающих себя исключительной нацией, производит более четверти вредных выбросов в атмосферу земли! И вот им реально по барабану на изменение климата! Но, то свои, для Макаревича! А, виноваты у него опять россияне! Ахиджакова еще не призвала встать на колени и просить прощения?


Резюмирую

Что до самого изменения климата. В наших широтах наоборот искренне рады потеплению. Кстати, потепление - это не обязательно более жаркое лето. Чаще это наоборот - более мягкая зима и немного чуть более мягкое НЕ такое жаркое лето, но в среднем температура за год выше.

Да и не многие верят, что это именно углекислый газ от человеческой деятельности повышает температуру Земли - оно вообще началось еще до индустриализации.

Но Макаревичу, как записному либералу, надо периодически писать на заранее перечисленные темы. Так он мог бы что-то про отношение россиян к геям и трансгендерам написать, но нет - выбрал климат, значит осторожничает после его неудачных украинских выступлений.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Не "погаснет", а выключит врач когда будет выходить последним.

"...глобальное потепление - это профанация мирового масштаба..."
"...В наших широтах наоборот искренне рады потеплению..."
"...Да и не многие верят..."

Очень смешно, пишите ещё.

это все проклятые годы. К сожалению у некоторых с годами приходят глупость и тупость. Их еще старческим маразмом называют.

таки да, будь Макар поумнее - свалил бы на Запад (ни в коем случае не вна) и писал бы там диссидентские статьи - в таком случае он оставался бы "своим" для недовольных политикой России Россиян - как в свое время токаревы-шуфутинские... может быть его новые песни даже пересылали бы друг другу, как протестные.
но он решил срать, там же где живет - в итоге оказался не нужен никому...


Истино говорю вам, земля налетит на небесную ось!

Истинно налетит, но лишь в тот момент, когда Макаревич выбросит своё дорогое сердцу авто на свалку и начнёт крутить педали лисапеда, доказывая, что уж он-то-он любит климат, как собственную кухню!

Если посмотреть историю климата, то Земля находится почти на внешней границе пояса жидкой воды. И бОльшую часть времени Земля была покрыта льдом. Собственно, из-за последнего похолодания мы и эволюционировали до разума.
В 1600-х был малый ледниковый период. Например, в 1604 году Москва-Река встала 15 августа (!!!), согласно летописям. Если будет глобальное потепление - нам будет только лучше.

логика дебиловатого либерота: вроде как бэ везде протестуют: русские нет...значит этим они загнали себя за забор!!! Тупой дебил Макар - если все будут прыгать с обрыва, а русские нет - снова себя за забор загоним???? как либеротом стал, совсем мозги с катушки съехали...


Все верно
Кто не скачет, тот москаль. Потому что тот, кто не скачет не дебил

(Анонимно)
Откуда мусор-то. В СССР его не было. Если Вам был нужен сахар Вы шли в магазин с авоськой. В магазине, продавщица скручивала большой кулёк из бумаги и взвешивала Вам килограмм или два сахара. Вы приходили домой, высыпали сахар в банку, кулёк аккуратно расправляли и отправляли в туалет, или на растопку печи. Мусора не было. И экологии тоже не было. Чего об экологии говорить, если мусора не было.

Откуда же взялся мусор? Из Запада. Как только СССР открыл границы в него немедленно полились потоки западного мусора. Вы сами покупали его в виде красивой упаковки. На улицах появились автомобили для вывоза мусора. А потом Вас начали учить тому как надо сортировать мусор, как надо его сжигать и прочее. А главное, людей вывели на улицу митинговать против мусора.

Так кто же как не Макаревич и прочие, совсем недавно выводил на улицу с лозунгами о том, чтобы открыть границы для западного мусора. Открыли. макаревичи тут как тут. Опять митинги и демонстрации, но не против мусора, а против государства. Оно опять мешает макаревичам. На этот раз в сортировке западного мусора и строительстве заводов по сжиганию этого мусора.

Так не лучше ли, закрыть границы и заново обучить продавцов крутить бумажные кульки для сахара, конфет и прочих продуктов.

Вот вот

А тут некоторые блогерв щмагарв прикладываться пытались, что в Союзе продукты в специальную бумагу упаковывалиили в палатке несли

А тут оказывается Европа сейчас к этому и идет

(Анонимно)
От макаревичей вреда в разы больше, нежели от изменения климата.

Зато поет как!
Кстати, как и Вакарчук тоже)

Edited at 2019-09-22 02:43 (UTC)

(Анонимно)
Я думала, что Макар умнее... Жаль.

Эх
У вас только глашп открылись на него? К меня открылись на него уже лет пять как

Он просто не понял, что в России живёт ДВА НАРОДА.
Одно - поколение СССР, другое - поколение Кап. России. И нам этом фоне НЕВОЗМОЖНО ничего поменять. Только удачно воровать и думать как сбежать на Запад или Восток.

"Все эти протесты - это в чистом виде управление толпой". 5+

Спс за оценку)
Значит не только это мое мнение, раз вы согласны)

Макаревичу же как обычно надо в чем-то обвинить россиян. Автору уважение за отличный разбор.

А с какого хера какой-то паяц себя носителем доктрины возомнил? Место богемы - в кабаке, за рюмку публику смешить. А не высказывать свое глупое мнение.

Как носитель одной национальности, он автоматом носитель всех ценностей )

Все эти "эко-протесты" искуственно раскручиваются во в

Все эти "эко-протесты" искуственно раскручиваются во всём мире глобалистами (Ротшильдами). Детей из большинства европейских школ просто насильно тянут на эти забастовки. Посыл один - неподчинение и бунт против правительств своих стран. Идёт массовое оболвание и зомбирование детей-подростков. И как результат скорей всего будет введение новых "эконалогов" для родителей.

Что касается еврейчика Макаревича, то он всегда был прислужником глобалистов.

Edited at 2019-09-22 02:21 (UTC)

Бгггг

Хто не скачет на митингах, тот москаль. Верно?

Но вот только в защиту климата вам и разрешают пар выпускать.

Макаревич на Моисеева Борю похож, братья чтоль.