Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

Когда холоп пытается шантажировать хозяина

Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не поедет на очередную сессию ПАСЕ", - заявили на Украине.



  • «Не имея другой возможности реагировать на нарушения этой организацией собственных принципов и столкнувшись с откровенным игнорированием интересов, Украина пока воздержится от командировки своей делегации на ближайшую сессию», — написал украинский депутат Богдан Яременко в Facebook.





Но члены ПАСЕ только успели радостно вдохнуть воздух, что украинской делегации на заседаниях не будет, но не успели этот воздух облегченно выдохнуть.

Оказывается часть делегации Украины посетит сессию ПАСЕ в частном порядке, несмотря на заявление депутата Богдана Яременко об отказе от участия в мероприятии. Депутат Верховной рады из фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко поедет для того, чтобы ПАСЕ жизнь Раем не казалась (а может и для того, чтобы командировочные не пропали!).



  • «Идея в том, что мы не подаём новый состав делегации в знак того, что Украина не разделяет решение Совета Европы о возвращении России в ПАСЕ. И именно поэтому мы не даём новый состав делегации. Но часть делегации всё-таки будет там, потому что наша страна должна быть представлена в ПАСЕ и должна озвучивать нашу позицию», — написал он у себя на странице.




В итоге всё получилось так:

Украина:- Мы не будем отправлять свою делегацию!
ПАСЕ:- Это ваше право!
Украина:- И что, это все? Вы поймите, мы не будем участвовать!
ПАСЕ:- Да вообще фиолетово!
Украина:- Нет, так нельзя! Как же без нашего голоса? Наш голос- всем голосам голос!! Мы будем, но не все! Точнее, не все, но будем!!))



Как это всё же чисто по-украински: громко заявить на весь мир, что делегация от Киева не будет участвовать в сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы и тут же взять свои слова обратно!!! Но ничего, приедут, в частном порядке в столовой или в коридоре возле туалета постоят пообщаются и то "может быть". Предполагаю, что эта информация больше для внутреннего украинского пиара и к официозу это не имеет никакого дела.


Как эти несогласованные танцы с бубном украинских евродепутатов можно прокомментировать?

Во-первых, Украина уже на Западе всем надоела. И это факт. Да и ПАСЕ уже за пять лет надоело слышать вопли украинских депутатов. Украина по причине нищебродства платит в ПАСЕ раз в 7-8 меньше, чем Россия. И её демарши, соответственно, никого в Европе не волнуют с основополагающей меркантильной точки зрения.

Во-вторых, в ПАСЕ не существует "интересов" Украины, и не будет никогда...там интересы только 5-ки крупных европейских стран и немножко интересов США (как не казалось бы странным) ... а интересы Украины - они либо могут совпадать с главными в ПАСЕ либо просто их НЕТ.

В третьих, похоже, долгое общение с поляками даром не проходит. И у Украины теперь та же самая проблема, что у Польши: амбиций и гонора до небес, а возможностей на копейку. Украина самая нищая страна в Европе, она должна всем в мире, и без поддержки США и ЕС, она рухнет мгновенно.

При этом поддержка США - это штука очень проблематичная, Трамп ничего не забыл: ни поддержку скакуасами Хилари, ни как его оскорбляли и высмеивали на Украине, ни как его травили "делом Манафорта"... Он не идет на прямой конфликт с Конгрессом из-за Украины, потому что она для него этого не стоит. Но рассчитывать на поддержку Трампа Украине не приходится.

В этих условиях, единственная надежда Украины - это безоговорочная и активная поддержка Европы. Это даст Украине какой-то шанс пролавировать между Трампом и ЕС.

Что делают эти тупые депутаты? Они пытаются ставить ЕС условия, и даже угрожать и шантажировать. Ну точно: кого боги хотят наказать в первую очередь лишают разума.


Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: asd, ПАСЕ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments