Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский

Ни одна одиночная система противовоздушной и противоракетной обороны не может отразить атаку, подобную той, которая была совершена против Саудовской Аравии 14 сентября, заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд.



Просветление в уму таки наступило у Данфорда. Прелестная тактика...Чтобы не расписываться в собственном бессилии , нужно заявить, что этого не может никто. Он забыл только добавить что ни одна американская система не может отразить такую атаку. Комбинированных систем у них, в отличие от России, нет и это приговор.

Российские системы ПВО в Хмеймиме и сбивали и сажали атаковавшие базу дроны. Даже авиамодельные самолётики из дерева со взрывчаткой. Но по сравнению с Хмеймим судя по обломкам в Саудовской Аравии даже не воробьи летели, а птеродактили. Плюс саудовцы заявили, что вместе с дронами прилетели и крылатые ракеты. И самое главное они тоже все долетели до цели...





Российские системы ПВО в Сирии уже десяток атак этих «маленьких по размеру и практически без металлов» дронов успешно отбили, да еще в сложной местности. Никто не говорит, что задача легкая, но, когда стоит система ПВО стоимостью несколько миллиардов долларов, она должна уметь немножко больше, чем просто так стоять и ничего не делать. США за большие деньги впаривают простакам, годный только взлетать в клубах дыма и огня хлам.

Эрдоган был прав, купив С-400. Рой беспилотников она видит издалека, а для его уничтожения используются другие средства.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: ПВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Журналист БТ опубликовал «свежую социологию» от ОАЦ: рейтинг Лукашенко 76% Присутствовавший на встрече Лукашенко и СМИ политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице на Facebook «свежую социологию» от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments