?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 141
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Стоят два молдаванина. Один из них пытается залезть на столб и постоянно сползает вниз. Мимо проходит русский и, наблюдая эту картину некоторое время, спрашивает:
— А что это вы делаете?
— Нам надо измерять высоту столба.
— Так положите его и померяйте.
— Ещё один придурок. Нам надо измерить высоту, а не длину!

  • 1