?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 51
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
ап чом ты, болезный?
О современных индейских бизнесах?
Вот прямо сейчас индейцами принадлежат территории в национальных парках - тот же стеклянный мост в Большом каньоне принадлежит хуалапаям - слыхал про такое племя? А знаменитые казино и резорты Мохиган Сан , занимающие 97 гектаров принадлежат могиканам.
В списке Top 25 Washington Technology List , ведущий учет самых успешных компаний на правительственном рынке, первые 4 позиции принадлежали индейским племенам, и еще 8 - индейским племенам и аляскинским коренным народам

Индейцы, жившие на территории США и сражавшиеся за лучшую жизнь для своих потомков, ее получили.

Какими мультимиллионными бизнесами обладают тунгусы, эвенки и прочие чукчи в самой лучшей стране на свете? Приведи примеры, вместе посмеемся


Ну да, верхушке что-то там и принадлежит. Может быть. Большинство же прозябает в нищете.

  • 1