?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
А где Дауры ? Что там Ерофей Хабаров пишет об этом ? Как сжигал даурские города , как брал в заложники женщин и детей , как насиловали даурок его казаки ... и кто такой Хабаров после этого ? Убийца и насильник ? Нееее ... гордость российского народа , в честь него назван целый город и целый край
И ты ошибаешься , если на даурах его подвиги заканчиваются , были ещё дючеры, нанайцы и гиляки ... кстати даурцы удрали в Монголию , может Россия им платит деньги , за утраченные земли , как правительство США индейцам ?

Edited at 2019-09-20 06:21 (UTC)

Не хотели подчиниться - ушли. Никто не держал и оспяные одеяла не подкладывал.

— Знаешь, кто больше всех обрадовался победе Сочи в борьбе за право стать столицей олимпиады-2014?
— Путин?
— Нет, молдавские строители.

  • 1