?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О том, что расскажут РИА Новости в 2029 году... ● Россия осуществила поставку очередной партии зенитных ракетных комплексов С-600 Мексике и Канаде. ● Губернатор Варшавской области вручил жилищные сертификаты военнослужащим Западной группы войск. ● Президент Российского Союза вручил в Кремле…

  • 1
Особенно с даурами прекрасно "договаривались", когда они отказались добровольно идти в подчинение русскому царю. Беря заложников, пытая их, уничтожая целые поселения с убийствами сотен жителей.

Геноцид всех, кто не хотел в Сибири и на ДВ добровольно подчиняться русскому царю - плановое, осмысленное решение. Никому из тех, кто не хотел "добровольно" подчиниться, не сказали "ну ОК, мы уважаем твои предпочтения и жизненный уклад, живи, как знаешь".

На суде Уоллес признал все свои враждебные Англии деяния, но отверг обвинение в измене, заявив: «Я не могу быть предателем Эдуарда, потому что я никогда не был его подданным». 23 августа он был казнён через повешение, потрошение и четвертование в Лондоне. Его тело было обезглавлено и разрублено на части, голова вывешена на Большом Лондонском мосту, а части тела выставлены в крупнейших городах Шотландии — Ньюкасле, Бервике, Стерлинге и Перте.

  • 1