?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой" "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой…

  • 1
>Ермолов, который вырезал кавказские народы подчистую

По данным переписи населения 2010 года в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чеченская республика) доля русских составила менее 9,41 % от определивших свою национальность

Что не мешает говорить о таком явлении, как геноцид черкесов, который по количеству отгеноциденных превосходит "геноцид индейцев" американцами в десять раз. Но лживая падаль Андрюха об этом никогда не напишет.

Андрюха всё правильно делает. Именно Америка пытается диктовать всем условия, как жить по их понятиям, а у самой рыло в пуху. А то, что она везде ворует, помогает ей тем же индейцам затыкать рот, подачками и жалкими "извинениями"
Кстати, если вы не в курсе - в Кавказской войне деньгами, оружием, офицерами, агентами и военными советниками участвовали Англия, Австрия, Франция, Турция.
Это, мягко говоря, совсем не то, что просто уничтожать аборигенов внутри своей страны..

  • 1