?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Съезди в Грозный, посмотри как чеченцы живут. Затем посети резервацию индейцев.
И больше не пиши глупости.

В грозном живут по разному , как и в индейских резервация , в которых я регулярно бываю . Понятно , что Кадыров или члены его клана , живут получше простых индейцев или даже племенных вождей , а вот если сравнивать уровень жизни среднестатистического индейца или жителя чечни , то уровень прав , льгот и доходов , то между ними пропасть, и далеко не в пользу чеченцев .... а скажем уровень жизни алеутов на Аляске или на островах США , между уровнем жизни российских алеутов , там не просто пропасть , там отставание можно мерить в световых сотнях лет

Edited at 2019-09-20 05:40 (UTC)

Вы так ничего и не поняли. Или придуряетесь. Если бы русские вели себя как американцы, тогда бы они, при колонизации, уничтожали коренное население! Отнимали территории, ценности, земли, недра, а единицы выживших сгоняли бы в резервации.

Российских аулетов убивали? Геноцид устраивали? Может одеяла, заражённые оспой дарили? А может назначали цену за скальп аулета?
У вас точно проблемы с головой, ибо вы отрицаете реальность. И пропасть между правами, доходами индейца в США и чеченца в РФ исключительно в вашей голове.

Он же молдаванин. Для него, вы слишком сложные обороты речи применяете.

он не молддованин, я писал ему, типо привет земляк - он мну забанил
поц он какой то

  • 1