?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
А может потому что аморально писать о преступлениях , в которых давно признались и раскаялись , особенно тем у кого этих преступлений гораздо больше , и мысли нет не то что , о раскаянии , а хотяб о их признании .

Это когда и кто в штатах раскаялся и признался? Голливуд ??

Как минимум государство , которое дало кучу эксклюзивных прав и льгот , для коренных жителей США .
Это не говоря на чуть ли не ежегодные извинения ... последний кто извинялся это был Обама , который подписал U.S. Offers An Official Apology to Native Americans , и дал этим бездельникам ещё кучу льгот

Какие есть эксклюзивные права или льготы , у коренных народов кавказа , сибири , дальнего востока ? Или их никто не геноцидел по твоему ? А может хоть кто то просто извинился ?

Коренные народы уничтожали все империи и все колонизаторы , и Испанцы , и британцы и португальцы и русские ... но пропагандоны чернят исключительно американцев , единственных (ну может австралийцы ещё и новые зеландцы и канадцы) кто платит и катится за это

Edited at 2019-09-20 06:02 (UTC)

>Какие есть эксклюзивные права или льготы , у коренных народов кавказа , сибири ,

Это самодостаточные, состоявшиеся, самостоятельные, живущие на своих исторических землях, народы, интегрированные в Российскую Федерацию.
По данным переписи населения 2010 года в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чеченская республика) доля русских в республиках Северного Кавказа составила менее 9,41 % от определивших свою национальность.
Да, и при СССР были и льготы и дотации и эксклюзивные права. Что, естественно, формировало у кого-то чувство неполноценности, у кого то - превосходства перед\над русскими.

А где Дауры ? Что там Ерофей Хабаров пишет об этом ? Как сжигал даурские города , как брал в заложники женщин и детей , как насиловали даурок его казаки ... и кто такой Хабаров после этого ? Убийца и насильник ? Нееее ... гордость российского народа , в честь него назван целый город и целый край
И ты ошибаешься , если на даурах его подвиги заканчиваются , были ещё дючеры, нанайцы и гиляки ... кстати даурцы удрали в Монголию , может Россия им платит деньги , за утраченные земли , как правительство США индейцам ?

Edited at 2019-09-20 06:21 (UTC)

Не хотели подчиниться - ушли. Никто не держал и оспяные одеяла не подкладывал.

— Знаешь, кто больше всех обрадовался победе Сочи в борьбе за право стать столицей олимпиады-2014?
— Путин?
— Нет, молдавские строители.

Немцы тоже раскаялись в Холокосте, расскажи-ка евреям, что писать об этом аморально.

Edited at 2019-09-20 09:28 (UTC)

Этот молдавский портвейн — такая дрянь, что даже на этикетке изображен блюющий молдаван!

Купил молдаванин машину. И решил в Киев съездить на денек. Возвращается через десять дней. Его спрашивают:
— Чего так долго?
— Почему долго? День туда, день там, восемь дней — обратно.
— А почему обратно так долго?
— Так на задней скорости не разгонишься, да и шея болит!

  • 1