?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Ггггг!

Рвет колбасного мигранта на части.

А ты остатком мозга подумай , почему ни один российский патриот , рассказывающий вам о ужасах США , не возвращается в РФ , а предпочитает продолжать жить в этом ужасе ... тебя это не настораживает ? Я лично готов проспонсировать каждому такому страдальцу билет на самолёт в РФ , с учетом отказа от гражданства США . Могут обращаться ко мне в ФБ . Конфирмейшейн об отказе от гражданства - я плачу за билет в один конец в РФ

Edited at 2019-09-20 06:29 (UTC)

Я только одного патриота за колбасой знаю, тебя.

По подсчётам Службы информации и безопасности Республики Молдова, от 1 200 000 до двух миллионов молдавских граждан (что составляет почти 45% от общего числа населения в 3,6 млн. человек) работают за рубежом, причём абсолютное большинство из них ― нелегально.

  • 1