?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Ну конечно , за что может переживать ватное животно , исключительно что в штатах линчевали негров и убивали индейцев , сильнее этого , покой ватников в мухосранске , может нарушить только легализация однополых браков в каком нибудь Париже .
Но наверно стоит чем открывать своё свиное хлебало , стоит посмотреть на свою историю , например на своих «индейцев» , на исчезающие и исчезнувшие народы России . Можно вспомнить покорение сибири , Ярмак видимо не с местными аборигенами воевал , а с жидомасонами . А потом можно съездить , посмотреть как живут сегодня северные народы в России и например те же алеуты на Аляске , так для сравнения ... Но можно не углубляется так далеко в историю , достаточно посмотреть на Сталина и его депортации народов . в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. По мимо тотальных депортаций , были и частичные ... поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, болгары, армяне, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики, якуты, абхазы . Сколько при этом погибло людей , от голода , холода и болезней ? При всём при этом , Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра . Вы сука больная нация и вылечить вас можно только как немцев в 45 , только через голод , разруху и унижение.

И вот ещё любопытный момент , как убивали индейцев знает любой ватник , и расскажет каждый первый пропагандон , но вот например как покорялась Южная Америка и Мексика , Острова карибского бассейна испанской и португальской короной , не рассказывает ни одна блядина , а почему ? Ответ очевидный , за это не заплатят ... Правда Андрюша ? А вот за истории как строилась Российская империя и как в ней геноцидили народы , могут и по голове настучать ... правда Андрюшка ?

Вспомни мой хуй , у себя во рту ....

один раз опущусь , до твоего уровня , заговорю на твоём языке , что бы до тебя пидараса , наконец хоть что то дошло ... а вообще ты пришёл к «успеху» , звание среди комментаторов «самый известный ватный пидарас» , это то что ты честно заслужил

Бгыыы))) У хохлика Тотошки эпично рванула пердачина)))))

Истерикой молдаванского фашиста удовлетворен.

Так чё ты про молдаван-то не хочешь поговорить?

какая же тяжёлая и никчёмная у тебя жизнь

Лопнула молдаванка, любо-дорого смотреть.

Молдавия решила сократить расходы на программу освоения Марса. Теперь до Байконура будут добираться на плацкарте.

Почему молдаване не пьют кипяченого молока?
— Потому что у коровы рога в розетку не влазят!

Про Южную Америку вспомним когда какая-нибудь латиноамериканская страна начнёт весь мир поучать свободе и демократии.

Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалити шоу "Дом". Однако, проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.

Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте… Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут.

  • 1