?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Сегодняшним уровнем жизни индейцы — как и многие другие народы — обязаны именно американцам. От их достижений никто отказываться не хочет, включая нас с Вами прямо сейчас.
 

Люблю послушать пиздежь про высочайший уровень жизни индейцев.


Сюда-сюда, тут про жизнь индейцев тоже есть. Про реальную , а не пиздежь про то , как они всео от своих казино процветают и как сыр в масле катаются.

Сюжет видео никак не привязан к национальности персонажей. Индейцы, которые выбирают жить на земле, живут на земле — и всё равно всяко лучше, чем их собратья в Юго-Восточной Азии, к примеру. А которые живут в городах — живут как все, и никто им не мешает.
 

  • 1