?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Забытая реальность: геноцид коренных американцев

Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не используют собственную наживу.




Индейцы, коренное население Америки, истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.



Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности.

Это именно геноцид. Людей уничтожали только за то, что они индейцы. Но в западной культуре об этом вспоминать не принято, так как подрывает белость и пушистость западных цивилизаторов.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

тема геноцида индейцев поднята Голливудом

Хоть я не в восторге от Голливуда, но по-крайней мере Голлливуд поднял тему геноцида индейцев - посмотрите фильм "Танцующий с Волками" с Кевином Костнером. Очень талантливый фильм, кстати.

https://www.youtube.com/watch?v=FiWerjAX_cE

Та же тема мельком в гениальном фильме Тома Круза "Последний Самурай".

Если хотите своими глазами увидеть, как сейчас живут выжившие индейцы, советую посмотреть ролик Алекса Брежнева, дальнобоя из Канады:

https://www.youtube.com/watch?v=KhbqABMyUAM

Re: тема геноцида индейцев поднята Голливудом

Да, а у нас про крепостное право ни одного фильма не сделали, кроме "Жила-была одна баба"

Сравните с тем, как Россия относится к коренным народам. Сохраняет культуру, даёт письменность, образовывает и финансирует.

К чеченцам, грузинам, украинцам? Сколько школ в России преподают на украинском?

Не, ну конечно. Когда в РФ такое происходит - дело Устинова, Московские протесты, аресты, Шиес, Бурятия, Ингушетия, самое время вспомнить про американских индейцев.


Самое время, так. Убил индеец переселенца - отряд кавалерии вырезает все племя.
Ударил Устинов ВВ-шника - 3,5 года тюрьмы.
По-моему, все логично..

Автор как-то забывает упомянуть, что геноцид индейцев в США давно осужден. В отличие, например, от сталинизма в России.

Черные страницы есть в истории каждой страны. Но страны отличаются тем, как они осознают и преодолевают собственное прошлое, какие выводы делают, как учатся на ошибках, как взрослеют.
 

В России тоже потихоньку борются. Давеча взвод омона смог одного шамана скрутить. Будут судить за причинённый магический вред государству)

А почему бы и нет? Ему инкриминируют 280-ю, все законно.

Демократия кольта и  оспяных одеял.
Про геноцид надо кричать как евреи и армяне, а индейцы молчаливый гордый народ...были.



Edited at 2019-09-20 01:33 (UTC)

настало время охуительных историй!

В россии, все знания об индейцах еще с совейских времен, наврано и надумано стока, что страшно становится
Что ни слово - то ложь. Особенно отрадно, что проклятым пендосам приписывают геноцид стапитцот милиионов индейцев, хота штатам - всего-то 200 лет.
Американское правительство провело против индейцев 44 военные кампании, в результате которых было убито 20 тысяч индейцев (официальные данные). Индейские правозщитники не верят в эти цифры и утверждают, что убито было гораздно больше - 30-40 тысяч.. И это за сто лет!
( Российские сталинисты тока смеются над этими цифрами)
Кстати, за это же время индейцами было убито около 20 тысяч белых поселенцев, включая женщин и детей

И так во всем. Что ни слово, то ложь или просто безграмотность
Объясняется это просто -сталинские репрессии, переселение народов( а это середина 20 века, заметьте, не 18 век с другими моральными ценностями) - надо же было как-то оправдаться - типа, а в америке негров линчуют - и пошла гулять советская сказка. Ну, а про то, как расширялась Российская Империя в то время - думаю, рассказывать не надо.
Так что деяния злобных пендосов меркнут перед чудовищными преступлениями царизма и особенно сталинизма.

Но аффтар понднатужился и широкими мазками намолевал вам страшную картинку




сразу отвечу безграмотным патриотам - наибольшее количество индейцев погибло от болезней и межплеменных войн. Большинтство -задолго до образования Соединенных штатов. Америка была очень малозаселена - на весь континент приходилосьочень мало народу

Любителям страшных историй про намеренное заражение индейцев пендосами - задокументирован один такой случай, когда в форте разразилась оспа, подхваченная солдатами от индейцев, кстати и индейцам отдали 2 одеяла и носовой платок умерших от оспы солдат. Никакой новой вспышки среди индейцев после этого задокументировано не было и нет никаких данных, что это ваще сработало - в истории это сохранилось лишь, как курьез - первое применеие бактериологического оружия в сша

Ну, и на закуску - уже в 20 веке амер. правительство выплатило многомиллионные компенсации индейским племенам. Как мы знаем, сейчас индейские племена в сша владеют многомилиионными бизнесами. Тем же семинолоам, кстати, принадлежит сеть ресторанов Hard-Rock Cafe . Другим - казино и дома отдыха. Денежный оборот индейских бизнесов составлят миллиарды долларов в год. В некоторых штатах индейские племена являются крупнейшими работодателями, обеспечивая работой белое население.

Для сравнения - посмотрите на индейцев майя в мексике или потомков инков в перу, а уже потом начинайте пинать злобных пендосов

Ну конечно , за что может переживать ватное животно , исключительно что в штатах линчевали негров и убивали индейцев , сильнее этого , покой ватников в мухосранске , может нарушить только легализация однополых браков в каком нибудь Париже .
Но наверно стоит чем открывать своё свиное хлебало , стоит посмотреть на свою историю , например на своих «индейцев» , на исчезающие и исчезнувшие народы России . Можно вспомнить покорение сибири , Ярмак видимо не с местными аборигенами воевал , а с жидомасонами . А потом можно съездить , посмотреть как живут сегодня северные народы в России и например те же алеуты на Аляске , так для сравнения ... Но можно не углубляется так далеко в историю , достаточно посмотреть на Сталина и его депортации народов . в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. По мимо тотальных депортаций , были и частичные ... поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, болгары, армяне, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики, якуты, абхазы . Сколько при этом погибло людей , от голода , холода и болезней ? При всём при этом , Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра . Вы сука больная нация и вылечить вас можно только как немцев в 45 , только через голод , разруху и унижение.

И вот ещё любопытный момент , как убивали индейцев знает любой ватник , и расскажет каждый первый пропагандон , но вот например как покорялась Южная Америка и Мексика , Острова карибского бассейна испанской и португальской короной , не рассказывает ни одна блядина , а почему ? Ответ очевидный , за это не заплатят ... Правда Андрюша ? А вот за истории как строилась Российская империя и как в ней геноцидили народы , могут и по голове настучать ... правда Андрюшка ?

И сейчас в штатах действуют законы, по которым индейцы не имеют право обращаться в верховные суды, где. собственно и принимают имущественные иски. т.е. индейцы ущемлены в правах и сейчас!
Типичный геноцид.

Есть еще жиды и Израиль - типичная страна-террорист. Три-пять ядерных бомб очистит Землю и сделает ее лучше. Хирургические операции полезны в запущенных случаях.

Изучала индейцев лет 30 назад,когда изчала натуропата Поль Брэгга,он кстати жил в Голливуде.
Он жил там потому что это было самое теплое место в Америке.
Ну а Голливуд это киноиндустрия причом фашистская,все актеры в основном были евреи.
То что они снимали фильмы про индейцев - это обычная двуличность евреев,ведь именно они и завозили и продавали нигеров.
И в становлении Америки как страны эмигрантов именно евреи принадлежит ведущая роль.
Ну а двуличность евреев,вот вам пример,меня на Севере-Западе,где евреи большинство,именно евреи из МВД и преследовали,посадить меня нельзя было,так как я всего лиш свое мнение имела на лбой вопрос жизнеустройства,так жиды заразили меня через кровь вливание вирусом С гепатита,присоединив к вирусу В гепатита,имеющемуся у меня.
Вот она тайная подлсть жидов.

И они что-то вещают о человеческих ценностях?

Десяточка, вспомни лучше про коренных сибиряков)

Что за народ? Чалдоны или те, что жили там 30-40 тысяч лет назад?

А можно сделать такую же карту только про Сибирь пожалуйста? А то как-то некорректно получается... Они, мол, такие ух негодяи 500 лет назад были :)
А также для Южной Америки и тамошнего коренного населения, потом для Китая и окрестных территорий, Африку можно вообще не трогать пожалуй а то слишком много кадров придется делать.

А зачем ? Целевая аудитория этого поста слабоумные , задача не просвещение , а поддержания боевого духа у слабоумных ... это работа такая вонючая у аффтора

Любой, симпатизирующий США, обязан находить и выстраивать аргументы, оправдывающие преступления переселенцев-американцев по отношению к местным. Иначе эти люди, симпатизирующие США, будут считаться сообщниками тех, кого в цивилизованных культурах изолируют, как сумасшедших.
Поэтому в каментах всплыли проамериканские многословные пустозвоны.

А может потому что аморально писать о преступлениях , в которых давно признались и раскаялись , особенно тем у кого этих преступлений гораздо больше , и мысли нет не то что , о раскаянии , а хотяб о их признании .

Во-первых Америка давно уже раскаялась за истребление индейцев, сейчас у индейцев есть масса привилегий.

Во-вторых истребляли индейцев ведь не только американцы, а все те кто жили в новом свете, больше всех наверное мексиканцы; любимые никарагуанцы, кубинцы и венесуэльцы точно так же постарались.

Ну и кроме того в России так же уничтожали туземцев, кавказские народы, но в отличие от американцев никто не раскаивался, а наоборот, генерал Ермолов, который вырезал кавказские народы подчистую, считается чуть ли не героем России и ему памятники ставят повсеместно..

>Ермолов, который вырезал кавказские народы подчистую

По данным переписи населения 2010 года в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чеченская республика) доля русских составила менее 9,41 % от определивших свою национальность