Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Обещавший взорвать мост в Киеве оказывается не террорист, а "просто хулиган"

Хулигана предлагают "понять и простить"

С мужчины, угрожавшего вчера взорвать мост Метро в Киеве, сняли подозрения в терроризме



Алексею Белько, "ветерану АТО" угрожавшему взорвать мост в Киеве и открывшему огонь из ружья теперь инкриминируют лишь банальную хулиганку и ложное сообщение о минировании. Сбитый им несколькими выстрелами из ружья полицейский дрон не считается.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заступился за задержанного и предложил этого Белько "понять и простить".

«Задержанный вчера на мосту в Киеве «минер» экс-старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков... Но послушав и поняв его историю, хочу сказать – это и наша с вами ответственность тоже. Хочу, чтоб появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и «жить нормальной жизнью», как он говорит», – написал Аваков в Facebook.

По сути Аваков написал про розовые пони и про розовые сопли. А наркота, по мнению Авакова, смягчающее обстоятельство, типа, не забудьте принять перед терактом? Бред! Вдумайтесь, у напрочь отбитого, бомжующего наркомана машина, боевой карабин и помповое ружье, да еще и боевой опыт…



Украинское министерство по делам ветеранов в свою очередь тоже вступились и сообщило, что намерено защищать интересы «всушника». В этом ведомстве (целое министерство!) пообещали «не допустить «очернения бойцов и ветеранов».

О как! "Очернения"! То есть выходит, что на мосту или был не Белько или был всё-таки он, но он просто любовался прекрасными видами с моста.

Все верно, нечего зазря очернять: заслуженный человек, ветеран АТО. Элитный боец ВСУ… Свободу воину света! Если бы другой мост угрожал взорвать - вообще героем бы стал и квартиру в Киеве после отсидки подарили ;)



Лет пять назад такому АТОшнику ещё бы и депутатский мандат за подобную "патриотическую" выходку дали. Но сейчас ситуация  хоть немного, но уже не та, что в 2014-м. Пряников не дали. Белько просто пожалели, а чуть позже и отпустят... Такие времена на Украине после майданных скачек.



Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)



Tags: asd, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил в феврале 2014 года, что амнистия активистов Майдана должна снизить напряжение в Киеве Будучи полностью согласным с этим жизнеутверждающим тезисом, именно это и предлагаю для прекращения беспорядков в США — нужно разоружить и расформировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments