Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Конспирологическая версия на тему, почему ЗРК Patriot не смогли отразить ракетную атаку

Как вам такая версия?

Ракеты ЗРК Patriot не защитили нефтяные промыслы в Саудовской Аравии и не сбили ни одной цели, потому что сработала система "свой-чужой" и атакованные цели были опознаны как "свои"...

Patriot на позициях в Саудовской Аравии



Если серьёзно, я уверен, что объект атаковали всё-таки хуситы. Считаю так хотя бы по тому банальному принципу, что сами хуситы очень быстро и объявили о том, что атака исходила от них.

Приведённая мной в начале версия - это лишь разминка для разума. Но следующей мыслью у меня было: "а ведь что-то в этом есть".

Другие страны приобретают американские ЗРК. И кто его знает, какие закладки американцы вложили в поставляемое оружие и когда и где эти закладки вылезут...


Напомню, вчера Госсекретарь США Помпео признал: комплексы Patriot действуют «с переменным успехом». Только вот "переменный успех", это когда стрелял, но не попал. Или попал одной. А когда ничего не заметил - это не успех, а полная неработоспособность.

Отвечу сразу тем, кто скажет, что С-400 тоже не предназначено для того, чтобы сбивать копеечные дроны. Российские системы все интегрированы. В качестве обнаружения цели вполне себе подойдут радары С-300 и С400, а уничтожать может и "Панцирь" и "Тор", который всегда рядом с ЗРК дальнего радиуса действия.

У Patriot также имеются свои радары, но если бы эти радары были качественные, они бы указали откуда были запущены дроны, а то видите ли они не знают с какой стороны даже прилетело...

И ещё. Многие неверно определяют слово "дроны", потому что у народа часто в голове понимание, что дрон - это карманный квадрокоптер. Не забываем, что ударные беспилотники, которые несут на себе ракеты "воздух-земля" - это тоже дроны. А прилетевших на нефтепромысел ракет (а не дронов!) было как минимум семь.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: ПВО, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →