Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Киеве взяли в заложники мост...

Сегодня в Киеве произошло необычное событие - впервые в мировой истории в заложники был взят.... мост!



На середине моста Метро через Днепр остановилась белая машина, в которой сидел неизвестный персонаж лет 35-ти, с хвостом волос, в камуфляже и голубом берете. Он сообщил, что мост и его авто заминированы. Стрелял в воздух из оружия.



Персонаж был рчень патриотично обвязан украинским флагом.

Позже выяснилась личность мужчины. Им оказался 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Он является "ветераном" АТО, ранее подавал ходатайство на получение земельного участка (и на двух рабов?). Целью акции Белько было требование к властям «прекратить капитуляцию» в Донбассе, Позже украинские силовики задержали АТОшника.

Прокомментирую

Сразу отмечу, если уроженец Крыма является служащим ВСУ, то это наталкивает на мысль о психическом нездоровье, а захват моста это следствие хвори мозговой.. Хотя мосту он 100 % ничего бы не сделал - чтобы такой мост взорвать, нужен сложный инженерный расчёт с заданной последовательностью подрыва каждой из опор. Что он там, гранату собрался взорвать, привезённую из АТО? Так у него взрывчатого с собой ничего и не обнаружили.Стоит отметить, случившееся происшествие на самом деле предельно банально - очередной АТОшник сошел с катушек. К сожалению это только начало. Страна переполнена оружием и неадекватными людьми, многие из которых кроме как зарабатывать на жизнь с оружием в руках ничего не умеют делать.


С другой стороны, этому Белько стоит посочувствовать. В 2014 году его за такой яркий патриотизм наградили бы. Да еще и в депутаты бы выдвину ли! Не в то время хлопец проявил эту яркость, опоздал. Год-два назад было бы уже поздно - Порошенко и Ко объявили бы, что это провокация, а "неизвестный мужчина" оказался агентом Кремля!


Короче, всё это как то даже и не интересно! Случившееся - это простая отрыжка майдана.

Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: asd, Киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 47
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments