?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Не каждый Patriot способен сбить цель

Госсекретарь Майк Помпео не удивлен, что саудовские системы ПВО, включая американские противоракетные комплексы Patriot, не смогли отразить ракетную атаку на нефтяные месторождения.



По его словам, подобные системы работают "с переменным успехом".

"Даже одни из самых лучших систем в мире не всегда сбивают цели", — сказал Помпео.

Только вот... Если бы мегадорогой "Пэтриот" сбил хоть что-то, то это бы можно было охарактеризовать "переменным успехом". Но в реальности эта бутафория годится разве что для съемок научно-фантастического фильма.





25 марта 2018 года во время попытки перехвата йеменских ракет выпущенных по столице Саудовской Аравии, ракеты ПРО американского производства Пэтриот ударили по своим. В буквальном смысле. На кадрах отлично видно как одна из запущенных противоракет взрывается через несколько секунд после старта, а вторая набрав высоту разворачивается и бьёт по густонаселенным районам города.

Пользователи соцсетей назвали пуск ЗРК Patriot лучшей рекламой российских С-400 и пошутили, что с такой обороной врагов не надо.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

всё познаётся в сравнении. купят с-400 и сравнят))

Чойта потерялись аськи и семчевы

защищающие хозяйское барахло. Ась, где вы, выблядки?)))





Как успехи у Неимеющегоаналогов в мире российского ПВО в Сирии ? Сколько уничтожено самолётов Израиля и США ? Вообще , что когда либо сбивала система С300-400 . Где можно ознакомится с результатами боевого пресечения .

За то можно определенно сказать сколько российских систем уничтожено .

Раз



Два




Вот любит население парашки жить в плену своих фантазий ... а пропагандончики весело играют на комплексе неполноценности населения россиян . Я одного никогда не понимал , почему в понимании дебилов , величие страны это ракеты и что бы их боялись ? Почему не доходы населения , качество жизни , образования , науки , медицины ? Я понимаю пропаганду , нищему и бесправному населению , надо втирать хоть про какие то успехи , а тема невероятных успехах величайшего лидера современности , во внешней политике , очень благодарная , потому что виртуальная , как и про невероятную силу неимеющиханалогов в мире вооружений , но как могло до такой степени отупеть и оскотинется население , для меня продолжает быть загадкой .


Edited at 2019-09-18 23:37 (UTC)

все это фигня вроде еврейской партии ЛДПР в России. Перестанет США башлять и наследников Гитлера по прямой ничего не останется за неделю. Посмотрите историю Либерии. Пока американцы платили все было хорошо, а потом...

О, молдавское туловище уже принесло

протухший видос про С300 периода развала СССР) и да, нелепую склейку про "поражённый" Панцирь. Ну а то, что педриот его хозяев не поразил ни одной атакующей цели, про это туловище помалкивает)) А ещё пиндосский хлам может атаковать себя сам, бггг, вот это ржака ржак)

Edited at 2019-09-19 04:13 (UTC)

Я так понимаю, у руководства российского Военпрома сейчас безумная эрекция и они срочно учат приветственные слова на арабском в ожидании высокой правительственной делегации из Эр-Рияда с целью закупки у нас С-400.

скорее, фантастика. Но чем черт не шутит, пока бог спит?

"Патриот" вовсе не так бесполезен, как об этом думает Червонец. Это вполне эффективная система. В руках опытных пользователей. Что до арабов, конкретно - саудовских, им что угодно давай. Хорошего результата не будет.

Это же, частью, относится и к сирийцам. Арабы такие арабы... Что до Хель Хаавир, то, случись невозможное, они влехкую прошли бы всю ПВО саудитов. Без каких-либо проблем.Что было не так с советскими комплексами на начало семидесятых прошлого века. С тех пор и самолеты у евреев, и российские системы ПВО сильно улучшились. Тем не менее, уверен, что ПВО России, с опытными расчетами, явно способны приземлить еврейских летчиков.

Знаете, чем отличается человек от хохла? Частицей "бы".

Перефразируя Джона Керри, у американских ракет есть право: на бац-бац и мимо, а также на френдлифаер.

Американские ракеты на столько свободны, что ни кому не подчиняются и летят, куда захотят.

100 томагавков разрушили полтора сарая, убили кошку и сторожа, а 100 пэтриотов не сбили вообще ничего.

Какая страшная армия у СШП, однако! ))))

Бац бац и мимо у них раз в 10 чаще происходит

Самое забавное что российскую базу в Хмейми беспилотники атакуют практически каждую неделю и безуспешно. Боевики (с помощью США) уже пробовали различные способы атак. И по одиночке и массовый запуск и все заканчивается провалом. Либо перехватывают с помощью радиосигнала и садят. Либо сбивают Панцирем. Просто эшелонированная система ПВО заранее распознает цель на любой высоте. С 400 это не только ракеты. Одна из основных особенностей это слежение за воздушным пространством. Например израильские самолеты наносящие удары с территории Ливана видны на радарах как на ладони. И при желании могут быть в любой момент уничтожены.

— Почему молдаване улыбаются во время грозы?
— Они думают что их фотографируют…

как вы лодку назовёте так она и поплывёт
вон у нас УАЗ патриот тоже говно говном

В этот раз Патриоты и прочее, стоящее на БД в КСА, могли не работать по причине того, что система свой-чужой отлично отработала.

Для мелких целей эти "патриоты" не пригодны, вот и вся проблема.

Да ладно,...Патриоты не способны защитить небо от "своих" дронов...
И никто не подумал о том, что Саудиты сами по своим заводам ударили?
Чтобы встряхнуть рынок нефти.