?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Роскосмос установил причины появления дыры в обшивке «Союза»

О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин





  • «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он.


Подобное высказывание дает полное право любому выдвигать свою версию, но я включу логику:

если бы это был производственный брак или при сборке "Союза" на Земле, российская сторона признала бы это, тем более такая версия тоже рассматривалась изначально. Российская сторона не постеснялась бы сообщить об этом.

При этом видно, что сверлил неопытный человек - сверление проходило с многократными нестыковками и подходами к месту сверления, сверлил неопытный человек.

Российские космонавты сами тоже просверлить не могли. Вернее теоретически могли, но с памятью у них пока всё в порядке и они помнят, что они делали, а что они не делали.

А вот о чём бы нам 100 % не сообщили бы, так это в случае версии, упорно ходящей и обсуждаемой - это версия об американской "астронавтше". Потому что, в случае наличия подобного мегакосяка, американская сторона сделала бы, что угодно, предложив в обмен российской стороне какие-то пряники, чтобы об этом не стала известно широкой публике.

Это моя версия и я считаю, что она, в силу указанных аргументов, имеет право на жизнь больше, чем какая-либо иная. Кстати, в НАСА так и не прокомментировали те выводы "Роскосмоса" о причинах инцидента на МКС.

П.С.
И всё таки не зря за пистолеты заговорили. Могут вернуть пистолет в аварийный набор российских космонавтов.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О том, что расскажут РИА Новости в 2029 году... ● Россия осуществила поставку очередной партии зенитных ракетных комплексов С-600 Мексике и Канаде. ● Губернатор Варшавской области вручил жилищные сертификаты военнослужащим Западной группы войск. ● Президент Российского Союза вручил в Кремле…

  • 1
Там за корпусом оболпчка, как в ашем примере с банкой, задолбаешься пальцем вдавливать)

Вам уже напомнили про разницу давлений, но вы этот факт "не заметили".

  • 1