?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американцы признали, что Цемах как свидетель ничего не знает

5 сентября Апелляционный суд Киева принимает шокирующее для многих решение: отпустить Цемаха под личное обязательство. 7 сентября в результате обмена пленными он отправляется в Россию. И снова - сенсационный комментарий, на этот раз из уст Курта Волкера:

"Не думаю, что мы бы узнали что-то новое от подозреваемого в атаке на рейс МН17".



Для непосвященных - бред и безумие. Для тех, кто знает, кто такой Цемах на самом деле, включая СБУ, сотрудников Апелляционного суда и американского чиновника - более чем логичное утверждение: Цемах ничего нового не расскажет.

Не расскажет не потому, что не хочет, а потому что не может - Цемах и не виновный и не участник и не свидетель в это истории. А похищение его украинской стороной и арест - лишь информационный шум поднятый на Украине и на Запада, часть информационной войны.

Зато какие громкие заголовки были! "Арестован командир ПВО бригады, сбивший MH17!", "Командир ПВО признался, что спрятал "Бук"!

Настоящая правда про малазийский рейс всё равно рано или поздно выплывет, несмотря на обилие фейков, сыплющихся с украинской стороны и ангажированность следователей. Но кому было выгодна катастрофа пассажирского борта, чтобы обвинить в этом ополченцев - уже абсолютно ясно. Так же ясно, что обилие фейков со стороны Украины и Запада не проходит проверку временем. А найденные обломки украинской ракеты предоставленной следователями ясно показывают на виновника и заказчика катастрофы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

Кто громче всех кричит: "Держи вора!!!" - тому первому нужно в табло бить со всей силы...
Для русских это аксиома... Наглосаксам это не ведомо - менталитет иной (воровской)...

Классика. Если у тебя есть веские доказательства - притворись, что у тебя их нет.
А рашковатные пропагандоны лоханулись и давай жрать дезу, причавкивая.

А найденные обломки украинской ракеты предоставленной следователями ясно показывают на виновника и заказчика катастрофы.
Представленные обломки ракеты в мае 2018 не имеют отношения к МН17. Зачем их JIT показали, для меня загадка.

Ну если с ТАКОЙ точки зрения подходить, то "уликам" и "выводам" следствия вообще нельзя верить, если уж "железобетонная улика" официально и с пафосом представленная на пресс-конференции неожиданно уже "не считается".

Может тогда надо больше русских слушать и нормально изучить те данные, что ими представлены!

Слушайте, а кто виновник то реально?  А то версии наших пропагандистов как-то разошлись.  В начале нам рассказывали про украинский штурмовик СУ 25. Потом, когда выяснилось что повреждения у самолёта и трупов от ракеты БУК родилась версия про ракету, поставленную на Украину еще во времена СССР.  Правда документ который нам показали называется "восстановленный оригинал". Ну пусть так. Сейчас идут сообщения,  что наши власти ведут секретные переговоры о выплате компенсации погибшим с властями Нидерландов.  Я честно говоря запутался.  Какая сейчас каноничная версия?


Что может знать тупое быдло. Оно только рулило, нажимало, наводило. Это же биомусор, исполняющий команды🤷‍♀️

Сдаётся мне, Волкер фактически открыто заявил "мы знаем, как всё было на самом деле, но никому не скажем, поскольку нам это невыгодно",

Андрюха, нахер там проблемы Йемаха и американцев..)
к нам вот целый помощник госсекретаря США приезжал и дипотношения на уровне послов восстанавливаем, а ты молчишь..))
подозрительно как то- у тебя под боком беларусь под пиндосов ложится, в ущерб союзнику, а ты молчишь..
сдается мне ,мил человек , что ты не левый и не красный..))

Здесь такое не принято обсуждать))) Здесь про хохлов и про вражеских американцев. Не ну если начнут баксами платить будет про дружественных американцев))

Тут все проще. Он уже все рассказал, до того как был обменен. Если его показания подтвердились фактическими обстоятельствами УД, то ничего нового от него действительно уже не получить.
Кстати, а где он сейчас?

показания подтвердились, но вам мы их не покажем...

Как Цемах может знать о передвижении и стрельбах украинского Бука ? Да ещё если это был не Бук а Су-25 тоже украинский !

Похоже, что финансирование оппозиции усилили и тактику поменяли. За два дня увидел в ЖЖ сразу трех русофобских пропагандистов не уровня Вовы Мальцева. Используется любимый прием западных СМИ: писать об одном, а вывод делать о другом, причем с "доказательствами" и ссылками. Один у Шипилина писал об отклонении иска к одному из СМИ США, написавшего о том, что полиция слишком жесткого разгоняла митинг и делал вывод - в США можно безнаказанно обвинять чиновников и политических противников в уголовных преступлениях и призывать к чему угодно, вплоть до насилия в отношении их.
Тут вот выполз kluchnikov_a, с той же методой. Но тут дается ссылка на переговоры об участии в расследовании и объявляется что это переговоры о компенсации. Тем кто сомневается, советует почитать датскую прессу в оригинале. В какой-то момент этот даже признает, что распространяет фейк, но тут же спрашивает совсем про другое "А кто сбил в итоге?" Ответ ему не важен, он все равно напишет: "Не увидел ответа, значит переговоры о компенсации ведутся".
Тактика, конечно повыше уровнем, чем раньше, но и она подействует лишь на того, кто хочет быть обманутым.

Edited at 2019-09-18 08:18 (UTC)

Ну вот в пропагандисты записали. Не ведутся переговоры о компенсации значит не ведутся,  наш МИД врать не будет. Я просто подожду пару лет, явно  ситуация прояснится.  Кто будет платить родственникам погибших,  и будет ли. Тогда и станет понятно, правда или нет


А какое Цемах дал личное обязательство, под которое его отпустили? Наверное, явиться на заседание суда.
Думаете, приедет?

Цемах свидетель и непосредственный участник событий. Все уже и так знают чем сбили боинг, кто именно сбил, и каким образом. Цемах тут интересен с точки зрения очевидца, который может подтвердить полученные данные в суде

именно поэтому, столь ценный "свидетель" и был отпущен СБУ, ога.

преамбула.
masterinst - мудак. по определению.

а теперь фабула.
США могут предполагать кто из ВСУшников сбил. может быть даже знают с вероятностью 90%, т.к. готовили при помощи свидомых дятлов всю подставу, чтобы потом обвинить ополчение/Россию. но учитывая качество подготовки персонала ВСУ да еще и пришлось отобрать самых упоротых свидомитов, (а свидомизм это готовый диагноз профильного заболевания) вышло все криво-косо. имена самих исполнителей американцам может быть и не ведомо, но вот руководителей этих исполнителей они наверняка знают. впрочем исполнителй уже могли утилизировать в одном из котлов. или они самоубились. Как Волошин. некоторые возможно самоубились двумя выстрелами или в спину. практика самоубийств на украине она такая.

вот только БУК , без одной ракеты, хитрые хохлы вывезли в сторону РФ)))), а так твоя версия имеет право быть

Собственно, по теме. Волкер, строго говоря, не сказал, что Цимах ничего не знает. Приведенные слова, используются западными СМИ и политиками, в случаях, когда кто либо может сообщить то, что не вписывается в версии западной пропаганды. Точно так-же, теми же словами они писали, например, о пресс-конференциях сирийцев, опровергающих их вранье о применении хим. оружия в Сирии. Самого же Цемаха просто не могли отпустить без приказа из Вашингтона.

А вот еврей Путька таких лживых украинцэв и любит и хотит заселить ими Сибирь,а потом продать китайцам.

Ну, куда ж российским патриотам без мнения американцев…)

Хохлозадых бабуинов макнули в говно, причем макнули их же собственные паны. Это достаточно приятно и полезно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)