?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Саудовскую Аравию не удовлетворили "доказательства" США, что к атаке на нефтепромыслы причастен Иран

Американский сенатор Линдси Грэм призвал внести иранские нефтеперерабатывающие заводы в список целей для возможного военного «ответа» на инцидент с нападением БПЛА на саудовские нефтяные заводы.





  • «Список целей, который я бы предложил в случае военного удара, включал бы иранские нефтеперерабатывающие заводы. Речь не идёт о вторжении в Иран, но мы хотим заставить их заплатить за попытку нарушить мировой порядок», — сказал Грэм CNN.



Но даже в Саудовской Аравии не сочли доказательства спецслужб Штатов достаточно убедительными, прокомментировав в духе, что США не предоставили достаточно доказательств, чтобы сделать вывод о том, что атаку произвел Иран.


После сотрясания стиральным порошком вера к ЦРУ закончилась даже у закоренелых союзников.



Метки: , ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
"США" и "доказательства" - это диссонанс для сознания...

Edited at 2019-09-17 16:05 (UTC)

Ясное дело, пиндосы будут кричать и грозно надувать щеки, а воевать с Ираном придется саудитам.


Саудиты не знают, как с хуситами войну закончить так, чтоб вконец не опозориться - а тут Иран)

Саудиты ещё раз посмотрели, с какой точность зашли ракеты, и уже особо не обижаются.

Пишут, что больше всех пострадал от всего этого Китай. Именно он понесет наибольший ущерб от повышения цен на нефть. Приводят расчеты, прогнозы и все неудовлетворительны для Китая. Так-что возможно, атака действительно была организована США использовавшего хуситов втемную.

Блять , кто же это мог быть ? Хуситы шиитские фанатики , на полном содержании Ирана ... давай подумаем вместе , наверное за атакой стоят австралийцы ... или может перуанцы ... вот хуситы постоянно обстреливают КСА иранскими ракетами , кто же мог быть в этот раз ? Иран ? Да что вы ! Я подозреваю Исландию !

Да чего мелочиться! Это русские! Хуситы вооружены Калашниковыми!

Новости бывших союзных республик) Кыргызские пограничники пытались у таджикских отжать тропинку популярную у наркокурьеров. Произошла маленькая война с 200-ми.

к атаке на нефтепромыслы причастен Иран

Пишут про иранское оружие
**МИД Королевства обнародовала заявление следующего содержания:
Беспрецедентная атака на нефтяные объекты компании АРАМКО в субботу 15 мухаррама 1441г.х. (15.09.2019г. по х,л.) привела к падению добычи нефти в Королевстве, и соотвественно поступления её на мировые рынки на 50% в соотвествии с сообщением Министерства энергетики. Данные предварительного расследования установили использование в атаках иранского оружия, источник этих атак устанавливается. Королевство утверждает что это нападение нацелено на международную безопасность и мир в целом, и направлена на глобальное энегоснабжение, и является продолжением ранее имевших место атак на насосные станции в Королевстве, также произошедших с использованием иранского оружия.

Королевство выражает благодарность и признательность всем сторонам, как на региональном, так и международном уровне, осудившим это варварское нападение, и призывает мировое сообщество взять на себя отвественность за осуждение виновных и жёстко противостоять подобным атакам, затрагивающих костяк мировой экономики.
Королевство пригласит как международных экспертов, так и экспертов ООН для расследования произошедшего инцидента, дабы принять исчерпывающие меры в свете полученных результатов расследования, направленные на поддержку безопасности и стабильности, подчёркивая что Королевство способно защитить свою территорию и свой народ, и решительно отреагировать на подобные нападения.**
(С)
Как то слабенько так повизгивают истерично
..подхрюкивать им харам

Re: к атаке на нефтепромыслы причастен Иран

Кстати, а вот еще вопросик: а где брифинги с обломками ракет и прочими штуками, о которых так визжали свынни при атаках на ту же Сирию? Что, не могут чтоли насобирать саудиты? Поразительно как все те, кто визжали тогда сейчас засунули языки в жопу и помалкивают.

Путин решил прикрыть Саудовскую Аравию комплексами С-400

Иран ни к чему не причастен,отвалите от Ирана.
Более Путька тогда причастен.Он заинтересован,чтобы нефть дорожала,да и я заинтересована в росте цены на нефть.
Мне кажэтся,что она что-то дешовая.

"заплатить за попытку нарушить мировой порядок" (с) - прям 3-й мировой дыхнуло.

А если Иран и другие страны начнут вносить этих подстрекателей к войне в списки преступников подлежащих немедленной ликвидации, представляю какой вой поднялся бы в цывилизовнных режымах.)))

с обломками ракет и прочими штуками,

Вместе с дверми и паспортами в пробирке

Линчи вообще выжили из ума, геронтократы, бь

америка не понимает, что после удара по Ирану СА пипец? ну вот просто не будет такой страны с ее нефтью. А может и Израилю достаться неслабо. Ирану уже терять будет нечего.

  • 1