?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мобилизация диванных войск

Первый мой двухнедельный опыт в Telegram показывает, что в частности отклика (количество прочтений статей к количеству подписчиков) это ресурс благодарный. Наверное потому, что аудитория в нём целевая и если люди подписались на канал, то именно эти новости и темы их интересует.



Судя по статистике, в Telegram тему читают более половины подписчиков, в то время как в соцсетях (ВК, Ок, ФБ, Твитер) этот показатель на порядок хуже.

Итак, первый батальон подписчиков у меня на канале в Telegram уже почти набрался - 400 участников.
Оперативно подписывайтесь и вы попадёте в число 500-т человек.





Мне кажется, получать новости из моего ЖЖ в виде рассылки 3-4 раза в день достаточно удобно. По крайне мере, я вижу, что все пользователи, кто подписался на канале остался.

Если кто уже подписан на Telegram, приглашаю высказать своё мнение. Пока тут, в Telegram комментарии я ещё не прикрутил. К примеру, на тему, приводить полную ли версию статьи или укорачивать приглашая дочитать по ссылке? И мне интересно, прочитываете вы всё или часто просто прокручиваете ленту на канале?



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Спасибо. У меня уже есть погоны.

Диванные войска в России уже построили «светлое» будущее😂

Угу, как и порохоботы, - братья Клички =))



Подписалась чисто из солидарности. 401-й буду. Но в телеграм захожу не часто. Просто ноут плохо тянет, когда куча приложений открыта. К тому же телеграм заводила с другими целями - больше для работы и по работе, для поиска обучающих курсов и разного вида подработки. Поэтому информационные каналы где-то вообще на последнем месте для меня.
По теме поста. По мне так лучше посты, состоящие из заголовка, подзаголовка и ссылки на сам материал, где его можно спокойно прочитать, если таковой заинтересует по заголовку и подзаголовку.

Edited at 2019-09-17 11:47 (UTC)

спасиб

но Телегу неплохо и утром с телефона почитать за кофиём )

Погоны диванных войск к полевой форме должны быть в расцветке пижамы!!!

В телеграме только педофилы и террористы сидят
Давай дискорд, подпишусь

Телеграмм как и Твиттер это рассадник либерасни, гомосятины и подпиндосников!
Наш выбор - ОК и ВК!
А ведь ты Андрюша провокатор, учитывая запрет Роскомнадзора на использование Телеграмма ты или премию от них получишь за этих 400 сданных куда надо ( или план 500?), или все таки ты тайный либерал?

у меня в телеге полно отл.каналов:

от соловьева до силовиков =)

Непринципиально, как размещается в телеграм статья, и прочту полностью, и открою по ссылке. Но удобнее, конечно, полный дубль текста сразу в телеграмм

Комменты лучше не надо в телеграмм открывать, снова набегут хомячки и срачеры

Пусть здесь лучше сидят 🙂

Телеграмм придуман для вбросов и дезинформации, это ресурс американцев, картина общества там извращённая. Почитать можно для обозрения картины мира, но всерьёз относиться нельзя.

я Телеграм даже и устанавливать не буду.
Мне вполне хватает ЖЖ в браузере.

Ебать-колотить, стим там каким боком?


дедушкин наган, рожок внука из армии ... ну и гы!
гы-гы-гы-гы .....
гы!

телегой не пользуюсь, а в жж и так все удобно

По запрещённым ресурсам шляешься?

  • 1