Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мобилизация диванных войск

Первый мой двухнедельный опыт в Telegram показывает, что в частности отклика (количество прочтений статей к количеству подписчиков) это ресурс благодарный. Наверное потому, что аудитория в нём целевая и если люди подписались на канал, то именно эти новости и темы их интересует.



Судя по статистике, в Telegram тему читают более половины подписчиков, в то время как в соцсетях (ВК, Ок, ФБ, Твитер) этот показатель на порядок хуже.

Итак, первый батальон подписчиков у меня на канале в Telegram уже почти набрался - 400 участников.
Оперативно подписывайтесь и вы попадёте в число 500-т человек.





Мне кажется, получать новости из моего ЖЖ в виде рассылки 3-4 раза в день достаточно удобно. По крайне мере, я вижу, что все пользователи, кто подписался на канале остался.

Если кто уже подписан на Telegram, приглашаю высказать своё мнение. Пока тут, в Telegram комментарии я ещё не прикрутил. К примеру, на тему, приводить полную ли версию статьи или укорачивать приглашая дочитать по ссылке? И мне интересно, прочитываете вы всё или часто просто прокручиваете ленту на канале?



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)


Tags: Телеграмм, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
За вчерашний день от Телеграм-канала Nexta Live отписалось 25.000 подписчиков, в то время как до этого отток читателей был в 4-5 тысяч человек в день. Это совпало ровненько по времени со вчерашним объявлением МВД Беларуси о том, что Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments