?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пассы руками или как российский газ перестаёт быть "агрессивным"

Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл!



Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии, перекачивают на другой танкер и "вуаля" газ стал не "агрессивным" Американцы уже несколько раз проделали этот фокус, продав европейцам этот газ как свой. Только бизнес, ничего личного.



И все эти многоходовки для того, что бы своим гражданам пропеть, что у России газ больше не берем и избавились от "имперской зависимости".

Смешно. Литовцам США проспонсировали строительство терминала СПГ, чтобы на него возить Российский СПГ, который всяко дешевле американского выходит, хотя бы по транспортным издержкам. Если добавить еще строящийся терминал в Калининграде, совсем смешно получается, они этот проект сделали еще более рентабельнее. А Литва еще и торчит денег по американскому кредиту на строительство терминала.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

Россия богатеет на русофобской пропаганде.

И это великое завоевание Путина!

Да какое там завоевание? Кто с кем воевал-то? Если кто-то один что-то про***л, это вовсе не значит, что кто-то другой это что-то завоёвывал.

Денег у них там видимо-невидимо, куры не клюют. Великая незалежная Литва.

Edited at 2019-09-16 05:12 (UTC)

наверное да.)
но что за нищебродская привычка считать чужие деньги -имеют право, а у вас, росспатриотов -подрыв..))

Вот в чем в чем, а в коммерции американцы профессора и доки. Умеют они нагнуть покупателя по полной и впарить все что угодно. А что всем удобно. Россия гарантированно получает деньги, не нужно за них бодаться с неадекватами. Американцы получают свой навар, а лохи не мерзнут )))

И нашибать не надо. Перед этим американцы накачивают страны русофобией, чтобы те отказывались от агрессивного газа в пользу демократического и свободного, как бы американского.

Edited at 2019-09-16 05:20 (UTC)

Хотелось бы уточнить по ценам, может вы знаете?
- Цена, по которой Газпром продает газ посредникам
- Цена, по которой посредники продают газ Литве

Я нигде этой инфы не видел...

Edited at 2019-09-16 05:41 (UTC)

Зачем вам знать коммерческую тайну, да и кто вам ее раскроет?


Это бизнес Андрюша, вот ты живёшь и работаешь в Белоруссии, а является российским пропогандонцем, и гешефт получаешь в рублях, но это не значит что ты россиянин

Некоторые лишние издержки вижу в схеме я. Вот это: "перекачивают на другой танкер". Європейский формализм и педантство. Ахресивный гхас вполне можно очищать и просто кратковременным заходом в цивилизованный порт, а в идеале – и вовсе одной только записью цивилизованною мовою в документах. Экономия выйдет весьма приличная.

ну, заход в порт тоже денег стоит, возможно перекачать в море на другой танкер дешевле.

андрюху контора на газ посадила, хе-хе

оно опонятно - конец года, СП-2, как визжали, нихера к 1 января 2020 не запусттить - надо ватнине теперь "объянсять", почему снова ообосрались

А тебе , шлюха гнилозубая, какое дело до дел российских?)))

Андрей, торговать даже не лезь!!!!!!!!!

Прогоришь!!!!!!

Обьясню: ты - Газпром например. В результате этих мацов ты потерял прибыль продавая через посредника + покупатель теперь носом водит "А не хочу я Жигули, я хочу апельсин!".

Сейчас это нечего не даст. В смысле по карману. Но потом увидишь что кушать как-то стало меньше и тебе приходится думать о жизни.....

Грубо говоря продавец (Ты-Газпром) фу-фу-фу......обкакался по - глупому...

Ничего что по вашей логике покупательт:
а) катается на Жигулях по цене BMW
б)жигуль называет бэхой
Именно второй пункт вызывает всеобщий ржач. Это как кастрюли с "европейским" газом из Словакии, углем из Роттердама. Русофобия дорогая штука, оплачивается по особому тарифу на глупость 

этим газом невозможно влиять на политиков, чего и добиваются

Ну если американский СПГ в 2 раза дороже российского, то американцам выгоднее, естественно, просто продавать российский выдавая его за свой - тут не надо никаких вложений, просто все проводится по бумагам, никаких затрат, выгода будет даже если накрутка будет всего 0,5%.

какой вы не толерантный. накрутка за газпромовский газ очищеный американскими перекупами должен быть не менее 20%! а лучше - больше. лохи должны платить.

Меня умиляют подобные рапорты охранителей. Такое ощущение, что это они владеют Газпромом и наживаются на народной собственности. :)

К чему писать подобные посты?
Чтобы россиянцы сделали какие-то выводы из серии:
1. Америка плохая, мы хорошие.
2. Мир помрет без нашего газа.
3. Превосходство россиянцев очевидно.
Стоит заметить, что весь мир уже признал ваши «достижения», а так же тот факт, что вы самые бедные и навеки ушибленны страхом перед властями, в результате которого у многих образовался мозговой запор, усугублённый неким беспочвенным комплексом превосходства.

У Литвы вообще тараканы оживились, они планируют покупать электроэнергию с Осовца через Латвию. Да, русофобия - накладное удовольствие.

Так должно быть всегда, по поводу накладности.

Где специалист по прошлому, будущему и мировой экономике TAXFREE?

Где специалист


Еду готовит на российском газе.