?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кучма отвечает на вопрос: "Можно ли провести выборы на Донбассе или нет?!"

Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду:





  • "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть"






Т.е. "выборы не проведём, а то опять там своих изберёте" :)


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Этот "представитель Киева в Минске" мог бы жопой-то и не вертеть – незачем. Вполне себе официальная укрская власть уже четко и недвусмысленно заявила: а) никакой амнистии не будет; б) никакого особого статуса не будет. То есть прямо отказалась выполнять затасканные "Минские соглашения". Что, правда, совершенно не мешает "цивилизованным" господам продолжать талдычить о неких мифических обязанностях России по этим соглашениям.

Этот "представитель" не может жопой не вертеть. И Кравчук такой же.

устами кретинов глаголет истина, .. ну как-то так ))

а кто его будет спрашивать???

Каждый раз, видя Данилыча, вспоминаю нетленное: "Победим вместе — выиграет каждый!" и подпись: Л.Д. Кучма.
Это его лозунг из предвыборной кампании, когда его на 2-й срок избирали.
Естественно, донецкие читали лозунг "Победим вместе — выиграет каждый Л.Д. Кучма"
В то же время на стенах фабрики им. Володарского, что возле донецкого КПЗ, появилась надпись "Кучма — го*но"
Надпись надо было убирать, но поскольку была она написана не спреем, а масляной краской и буквы размерами в полметра, то было это достаточно сложно. Убрали только часть последнего слова.
И получилось так: "Кучма — Г"
И, что удивительно: надпись пережила и Кучму и Юща, и Панду и майдан, и до сих пор, проходя возле не работающей уже лет 10 фабрики, можно увидеть отношение донецких к Кучме.

Так вот, хоть Кучма и представлялся в начале нулевых полным Г, сейчас он смотрится образцом адекватности, здравомыслия и логики.
И, честно говоря, я скучаю по временам Данилыча. Ностальгия, мать её...

Кучма поумнее Зе будет. Автономная Республика Крым на Украине уже была, её автономию легко засунули в ж... Так что и с автономиями ЛНР и ДНР могут поступить также, опыт уже есть. Зеленский напрасно на публику противится...

Кучма озвучил официальную версию: выборы проводить нельзя до вывода оккупационных войск, т.к. людей, под дулами автоматов, заставят голосовать за нынешнюю власть. Он там вообще много наговорил: всеобщую амнистию проводить нельзя, автономию - нельзя и т.п. Даже Макрона лягнул немного. Правда о том, как все ждут прихода Украины не говорил.
Интересно, что про дончан нет историй о непроизвольном напевании "Щеневмерлы". Про крымчан - полно, есть истории и про массовые пения. И это немного странно, ведь и там и там стоят по официальной версии одни и те же оккупационные силы.

Они хотят запретить избираться местным лидерам и подсунуть им рагулей из Львова и Тернополя, как кандидатов. Поэтому и вопят "никакой амнистиии".


цэ габбонцы должны пред мировым сообществом, смотреть на ситуацию шире. Цэевропейское Зимбабве должно самоустранится, Занимают чужие земли, да и вообще они никому не нужны.

Еврей Кучма - это представитель днепропетровской евре

Еврей Кучма - это представитель днепропетровской еврейской мафии, как и Коломойский, Зеленский, Тимошенко, Турчинов, Пинчук, Тигипко, Боголюбов. Именно эта русофобная мразь виновна в закрытии десятков тысяч русских школ временного территориального образования Укра и проводила ползучую насильственную украинизацию. Именно эта мразь подавила в крови восстание Мешкова в русском Крыму в 1994 году и именно эта мразь постоянно давила восстание русских на Донбассе. По нему плачет виселица, как и по всем остальным русофобам.


Edited at 2019-09-16 17:38 (UTC)

  • 1