Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зигующий стадион на матче Украина – Сербия

Экс-премьер Украины Николай Азаров опубликовал видео, на котором видно, как пришедшие на матч Украина — Сербия украинцы вскидывают руки в нацистском приветствии.



Риторический вопрос - где возмущение Запада? Зига это не патриотизм, а нацизм. Позиговали - значит проводить матчи без болельщиков, пока те не научатся себя вести и соблюдать законы.



Приветствие "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА по примеру немецкого приветствия "хай Гитлер" И отзыв "зик хай". В изначальном варианте в ответ звучало Вождю слава!» в сочетании с поднятием правой руки.

Во время так называемого "евромайдана" (хотя все уже поняли, ни в какую Европу укров не возьмут) приветствие приобрело колоссальную популярность.

Неизвестно кто точно предложил использовать его на выступлениях со сцены, но догадаться не сложно :) Сначала звучало полное приветствие, но в дальнейшем, когда народ натренировали, выступающий кричал "Слава Украине!", а толпа в ответ "Героям слава!". Использовалось либо в начале/конце выступления на сцене "евромайдана", либо когда выступающий осознавал собственную унылость и пытался взбодрить публику.

В процессе развития событий, к героям стали причислять не только Бандеру и Шухевича, но и активистов правого сектора, а так же простых украинцев повинных в убийствах, вандализме, мародерстве, насилии. Ну во всем том, что теперь зовется революцией. В итоге все причастные, как идейные, так и те, кто просто стоял за денюжку, стали считать героями Украины еще и себя. Ну а чего, гордыня всегда была топовым грехом.

В итоге народ окончательно поддался дрессировке, и если сейчас вы приедете в Киев, заорете "Слава Украине!", почти каждый услышавший обязательно откликнется "Героям слава!".

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:08, yesterday 590
Buy for 190 tokens
В сети, на сайтах, в комментариях встречаю штампы о Беларуси: змагары, хотите как на Украине и т.п. Всё это говорит о полном непонимании того со стороны таких комментаторов в отношении того, что творится в Беларуси. Специально поэтому оставляю на эту тему пояснения, взгляд из Минска. Здесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →