?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зигующий стадион на матче Украина – Сербия

Экс-премьер Украины Николай Азаров опубликовал видео, на котором видно, как пришедшие на матч Украина — Сербия украинцы вскидывают руки в нацистском приветствии.



Риторический вопрос - где возмущение Запада? Зига это не патриотизм, а нацизм. Позиговали - значит проводить матчи без болельщиков, пока те не научатся себя вести и соблюдать законы.



Приветствие "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА по примеру немецкого приветствия "хай Гитлер" И отзыв "зик хай". В изначальном варианте в ответ звучало Вождю слава!» в сочетании с поднятием правой руки.

Во время так называемого "евромайдана" (хотя все уже поняли, ни в какую Европу укров не возьмут) приветствие приобрело колоссальную популярность.

Неизвестно кто точно предложил использовать его на выступлениях со сцены, но догадаться не сложно :) Сначала звучало полное приветствие, но в дальнейшем, когда народ натренировали, выступающий кричал "Слава Украине!", а толпа в ответ "Героям слава!". Использовалось либо в начале/конце выступления на сцене "евромайдана", либо когда выступающий осознавал собственную унылость и пытался взбодрить публику.

В процессе развития событий, к героям стали причислять не только Бандеру и Шухевича, но и активистов правого сектора, а так же простых украинцев повинных в убийствах, вандализме, мародерстве, насилии. Ну во всем том, что теперь зовется революцией. В итоге все причастные, как идейные, так и те, кто просто стоял за денюжку, стали считать героями Украины еще и себя. Ну а чего, гордыня всегда была топовым грехом.

В итоге народ окончательно поддался дрессировке, и если сейчас вы приедете в Киев, заорете "Слава Украине!", почти каждый услышавший обязательно откликнется "Героям слава!".

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

Червонец, ты хоть шота в околофутболе смыслишь? Те же спартачи или невский фронт отнюдь не простые болелы. Точно также они зиговали выкидывали речевки в стиле россия для русских. Но ты ведь это предпочитаешь это не замечать?

Edited at 2019-09-15 16:08 (UTC)

Очень жалкий лепет лаврика.

лаврик, твои кумиры такими сальными "нациками" печки растапливали, так-то.

И самое прикольное, когда ты Червонец, который повесил себе красный стяг на аватарку впрягается за РПЦ, а ведь твои кумиры под этим флагом снесли Храм Спасителя , расстреляли сотни тысячи православных священников и погрузили страну на 70 лет в безбожие. Пожалуй худшие времена для православия в вашем княжестве только наступают.

Лаврухин, давай, зигани!

Тебе же хочется.

просрали Украину((( в начале 14-го такого ещё не было(((

Кстати Червонец , если ты уж такой борец за справедливость может освятишь тему ГРУ шника которого упаковал горячий армянский парень ни разу причем ни бендеровец и при этом он ща в Армении- страна член ОДКБ кстати , на свободе пьет винишко кушает шашлычек и походу ложит на Вас с прибором.

Edited at 2019-09-15 16:26 (UTC)

У меня есть подозрение, что армян больше чем китайцев - либо китайцы звиздят, либо армяне недоговаривают.

Азиров не добавил к своему высеру, что россиянские фашисты называют себя антифашистами🤷‍♀️
Ведь все признаки фашизма в России налицо: военная агрессия, захват чужих территорий, пропаганда превосходства одной нации над другой, военная помощь бандитам и сепаратистам. Так что зиги на матче-это просто детский лепет.

бгггггггггггг

А Ася как всегда переворачивает наоборот. Смешной ты

Уточнение: нацистским приветствием было не "хай Гитлер", а "Heil Hitler" - "Слава Гитлеру", отзыв: "Sieg Heil" - "Победе - слава". Этот лозунг и отзыв практически дословно переняли украинские националисты, лишь немного его изменили. Еще одно доказательство прямой связи украинских и немецких фашистов.

Червонец, у тя как то совсем уныло стало. Где старые добрые срачи? Так глядишь тя опять тетка с бананом обскачет или чего хуже немирович неданченко. Мурыд ужо обскакал. Пичалько

Edited at 2019-09-15 16:49 (UTC)

Где феликс , где охуенос? Где все эти глыбы?

Хохла ткнули мордой в его собственное говно, он и порвался тут в каментах) Отлично

Кстати, Червонец, твой коллег по цеху норманский выкинх шуня роджерс пана азарова собствено как и шария на дух не переносит. Как вы в своей тусовочке решаете энти разногласия?

что ты меня спрашиваешь? Ни разу с ним не общался и даже не отслеживаю его. Натыкаюсь на него может раз-два в год случайно

"Украинские фашисты против всего русского: Им не хватает нескольких букв, чтобы нормально издавать звуки.."
Так одесский журналист прокомментировал беседу двух "экспертов" в эфире украинского радио.

Edited at 2019-09-15 18:01 (UTC)

Это еще полбеды. А вот когда зигует негр из ДНР за святую русь вот это трешняк лютый. Правда в дыныры он потом разуверелся. Назвал усих гомосеками. Других последователей лыныры у меня для вас няма.

Кроме как об усраине писать не о чем?


А чо им остается делать? как не зиговать?
Во первых они все помеси сраные,дети разных народов.полно было и дефектных зигующих немцев.и часть евреев зиговали,на то они и еврейские помеси,Путька не зигует потому что опасается,а так бы зиговал,срань подзаборная.лживая,денежэк наворовал.

Если "Журавель" зигует,то кто ему запретит,надо только чтоб втихаря с Пуькой и Менделем Байкал не продал китайцам как воду.