Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда не виноваты русские у США всегда виноват только Иран

Вчера днем в Вашингтоне США в лице госсекретаря Помпео абсолютно бездоказательно обвинили в атаке на Саудовские нефтепромыслы Иран. Хотя атаку осуществили хуситы и признали это.



Уже вечером старый друг Маккейна американский Линдси Грэм заявил, что в сложившихся условиях поможет только бомбежка Ирана.

«Иран не прекратит свое дурное поведение до тех пор, пока последствия не станут более ощутимыми, как, например, атака на их нефтеперерабатывающие предприятия, что станет сокрушительным ударом по режиму», – постучал кулаками сенатор.

Болтон в свою очередь, небось, сутки бегал по дому с криками "Я же собирался сам бомбить Иран, а этот рыжий меня уволил!". В ближайшее время на всех экранах ТВ Америки Белые Усы с криками "Я был прав, но мне не дали!".

Саудовская Аравия полезла воевать в Йемен устроив там гуманитарную катастрофу. А теперь начинаются стоны: "а нас то за что?

Но у США в любом случае Иран виноват.

На США никто не нападал. Нет доказательств, что нападение совершил Иран. Но их вывод - США должны бомбить Иран. Что интересно, тут даже демократией не прикроешься, потому что Сауды даже рядом не стояли.

США лезут во все регионы используя все возможные методы.
И если бы даже в Йемене ничего не случилось они бы сами всё устроил чтобы обеспечить себе повод для начала войны.

Ирану следует поднять эту тему для обсуждения в ООН и запускать на всю катушку изготовление ЯО. Это единственный сдерживающий фактор для американского агрессора.

Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Премьер-министр Польши Моравецкий пытается заняться словесной казуистикой эквилибристикой "И хотя Красная армия впоследствии действительно освободила Освенцим, концлагерь мог бы быть освобожден на полгода раньше", - заявил Премьер Польши. Как ещё только пан Моравецкий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments