?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Русский экзархат" в Европе присоединился к РПЦ

Священный Синод Русской православной церкви в субботу принял в состав РПЦ главу Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции архиепископа Иоанна (Реннето), а также клириков и приходы, которые желают за ним последовать.




Будет интересно посмотреть какой процент приходов последует за архиепископом. Но известно, что 60% приходов уже сейчас, на текущий момент объявили об этом. Но явно будет больше. Варфоломей продолжает пожинать плоды своего поступка.

Напомню, ранее Нацбанк Украины не смог продать монеты, выпущенные в честь получения Украиной томоса. Потенциальные покупатели проигнорировали аукцион НБУ, на котором должны были реализовать памятные монеты.

А ещё ранее Элладская православная церковь, на которую у Константинополя была единственная надежда на признание церкви Епифания, выступила против признания ПЦУ.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
«Російська Православна Церква анексувала "Русский екзархат" в Європі» – вот правильный заголовок. Гы-гы.

Донатьте, сыны мои, Российской православной церкви,а не Фонду борьбы с коррупцией и Городу без наркотиков, ибо не ведают они как пролезть в узкое игольное ушко) Эти исчадия ада перекрывают дороги своими митингами и калечат бумажными стаканчиками защитников Руси Великой)

Edited at 2019-09-14 21:41 (UTC)

такие идиоты как ты и донатят навальному


Ну над всей Европой теперь венчиком помашем....но ты сын не богохульствуй...и не спрашивай почему твой поп ездит на гелендвагене...



Edited at 2019-09-14 20:47 (UTC)

А толку??? Денег то надолго хватит чтобы оплачивать попикам верность РПЦ?

Edited at 2019-09-14 21:28 (UTC)

Сын турецкоподданного, мелкий жулик Варя фанарский, выдающий себя за патриарха несуществующего города, сделал ставку и она проиграла. Теперь скоро разорится.)

------Напомню, ранее Нацбанк Украины не смог продать монеты, выпущенные в честь получения Украиной томоса. Потенциальные покупатели проигнорировали аукцион НБУ, на котором должны были реализовать памятные монеты.---------

Тю.блядь !
Червонец ! Памятные монеты продает НБУ для каждого и желающего .
Коллекционеры сами выбрают что .когда и как себе купить в коллекцию .
Хочешь позвони в НБУ закажи себе любую коллекционно-памятную монетую .

Никому хуйня про Томас не нужна.
Коллекционеры хуйню монетами не считают.

ты сколько купил, ворюга чужих фото на аватарку?

Вот думаю Путина или Медведева поставить аватарку .
Ты не против ?

Номинал неверный, надо было 30-ку в серебре делать.

Вор аватарок Иван Долбоебов ?
Где заявление в полицию о воровстве хоть одной аватарки .
Ты -Путинский лжец !

  • 1