?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шутка года от постпреда США при ООН

Келли Крафт, постоянный представитель США при ООН и по совместительству жена миллиардера Джо Крафта пообещала друзьям и союзникам Соединённых Штатов защищать их на международной арене, как и «бедных и слабых».




Разумеется, бедные и слабые не могут помешать США себя "защищать". Одна тут надежда на Россию и остаётся.

Кстати, меня давно мучает один вопрос, может вы своё мнение выскажете. Я вот когда от американцев подобные заявлению слышу, то у меня всегда возникает вопрос: они правда в это верят или все таки просто заливают в глаза?

И ещё. Смотрю на эту Келли... Всё у неё искусственное: лицо, слова, улыбка, зубы... Не удивлюсь если и мысли у неё таки же...

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

Бедных и слабых как раз защищают от варварской России, которая и сама-то не особо богата, но тужиться из последних сил, создавая видимость «супердержавы» с голожопым народом😂

Бедные и слабые иракцы, ливийцы, украинцы.!!! Святая омерига вас таки защитила от варваров из России!!! Теперь это передовые сверхстраны, которые идут сразу после святой омериге!!! Мир вы говорите кого исчо защитить от варваров!!!! И вы будете супер державой процветать вместе со святой омеригой!!! Укроина не даст соврать!!! Теперь там русские работают проститутками и на стройках САЛА УКРОИНЕ!!!


какая отвратительная рожа.... 2 ая Саманта Пауэр....


Минуточку, у саманты была неплохая фигура

Они свято в это верят. И искренне удивляются, когда кто-то против их идей.

Это точно она? А кадык откуда?

Они правда в это верят. И в этом их сила. А наша сила, как обычно, в правде. И мы, естественно, победим.

Только правда ваша какая-то с душком, запятнанная кровью невинно убиенных мирных жителей Украины, Сирии, Ливии, Ирака....

Они понимают, что несут откровенную ахинею. Достаточно послушать их речи с приставкой экс-


Обычная американская еврейская рожа,в Белом доме все такие.он наполнен евреями,что они тщательно скрывают.мол Америка страна эмигрантов.
Насрать на ихнюю миграцыю скоро Америка рухнет со своим фальшдолларом.

Белый дом, как и Кремль - это Еврейский храм. Там одни евреи.

Как сами заявляющие, не знаю (думаю, что, в основном, нет), но многие рядовые америкаанццы в это верят искренне (в том числе и вроде бы прилично образованные).

Мессианство у американцев выражено куда сильнее, чем у русских.

Они действительно верят в свою исключительность и безнаказанность. С детства каждый американец знает про видение Вашингтона о трех кризисах. Особо продвинутые знают и про другие видения Вашингтона (они - видения, посещали его вю жизнь), но они менее важные. Почему-то они считают, что два кризиса уже преодолели, хотя противостоять "черной волне" им еще предстоит, все только начинается.

Англо-саксы самая циничная нация. Торгаши и пираты.

Вы думаете, шо в Америке живут англо-саксы?

Конечно верят! А кто начинает веру терять - тем прописывают антидепрессанты! ;)

Я вот когда от американцев подобные заявлению слышу, то у меня всегда возникает вопрос: они правда в это верят или все таки просто заливают в глаза?
Думаю да, верят.

попорченная новичком

самка америкосовского червяка..

"Исключительная нация"© Чо бы не верить-то?

Андрюх, когда уже в Белоруссии пройдёт референдум по вопросу присоединения к России? Или вы вежливых людей ждёте?


Херовый наброс, ботало, ты спецом сюда хрюкать ходишь чтобы типа Андрюху потроллить?
Так скажу тебе, что тролль с тебя никакой, говноед.