Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп уволил Болтона

Несколько минут назад президент США Дональд Трамп сообщил, что уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона.





  • «Вчера вечером я сообщил Джону Болтону, что его услуги больше не нужны в Белом доме. Я категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие в Администрации, и поэтому... Я попросил Джона об его отставке, которая была дана мне сегодня утром.у», — написал Трамп в Twitter.





Вот так вот. Только что "решал судьбы мира" (хотя вернее мечтал об этом, потому что ни Венесуэлой, ни с Ираном, ни с Сирией, ни с Кореей, ни с Россией у Болтона так ничего не получилось), как уже безработный.

Кстати, русскоязычные пользователи возможно не сильно в курсе, но Трамп часто называл не Джоном, а Майклом. Трамп, вероятно, потребовал, чтобы он изменил свое имя на Майкла Болтона, но тот отказался.



Кто не верит скрину, то вот ссылка на него


А может Лукашенко виноват? Что-то накосячил неделю назад Болтон в Минске. Даже Батька сказал, что Минск через два года станет столицей США. Вот Трамп и дал пинка Болтону за то, что сдал Штаты Батьке )


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно




Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments