Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В США опасаются зеркальной реакции России на свои действия

В США забеспокоились, что ограничения для российских дипломатов в США, усложнят жизнь для американских шпионов в России



Всё дело в том, что Штаты принимают сейчас закон о бюджетных ассигнованиях на 2020 год.

Согласно одного из пунктов этого закона Госсекретарь обязан добиваться от РФ уведомлений  о каждой поездке российского сотрудника дипломатического и консульского персонала по территории США. Такие уведомления должны будут подаваться за два рабочих дня до даты поездки российского сотрудника и глава Госдепартамента должен в течение часа передавать полученную от российских дипломатов информацию главам ФБР и Национальной разведки.


Тревогу в США забил один из чиновников, и.о. директора административно-бюджетного управления Белого дома Рассел Воут. По его мнению, подобные шаги могут привести к ответным действиям Кремля, что подорвёт возможности американских дипломатов «работать в интересах США», поскольку в этих вопросах РФ всегда действует зеркально.


Прокомментирую

Отличная идея! На месте Лаврова стоит выделить одного специально обученного человека для звонков госсекретарю,чтобы звонить круглосуточно с докладам о каждой поездке российского дипломата в магазин. В итоге, если исходить из нормы данного закона, разом парализуется работа госсекретаря США, директора ФБР (которому госсекретарь должен доложиться в течении часа ) и службы национальной разведки.

Но если шутки в сторону (хотя в каждой шутке лишь доля шутки и идея выше интересна), то американцы в отношении зеркального ответа беспокоятся абсолютно обоснованно.

Это в первую очередь для них будет очень болезненным и сильно усложнит их подрывную деятельность, которую они активно ведут в России. Ведь не спроста они так сильно забеспокоились об ответных мерах с российской стороны.

Для России же подобные ограничительные шаги будут вполне терпимы, т.к. РФ не ведёт настолько обширную диверсионно-подрывную деятельность внутри их США и не собирается свергать местный государственный строй. Поэтому я посоветовал бы американцам не слушать паникёра Рассела Воута и всё-таки никак не менять свой закон о бюджетных ассигнованиях на 2020 год.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 118
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →