?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В США опасаются зеркальной реакции России на свои действия

В США забеспокоились, что ограничения для российских дипломатов в США, усложнят жизнь для американских шпионов в России



Всё дело в том, что Штаты принимают сейчас закон о бюджетных ассигнованиях на 2020 год.

Согласно одного из пунктов этого закона Госсекретарь обязан добиваться от РФ уведомлений  о каждой поездке российского сотрудника дипломатического и консульского персонала по территории США. Такие уведомления должны будут подаваться за два рабочих дня до даты поездки российского сотрудника и глава Госдепартамента должен в течение часа передавать полученную от российских дипломатов информацию главам ФБР и Национальной разведки.


Тревогу в США забил один из чиновников, и.о. директора административно-бюджетного управления Белого дома Рассел Воут. По его мнению, подобные шаги могут привести к ответным действиям Кремля, что подорвёт возможности американских дипломатов «работать в интересах США», поскольку в этих вопросах РФ всегда действует зеркально.


Прокомментирую

Отличная идея! На месте Лаврова стоит выделить одного специально обученного человека для звонков госсекретарю,чтобы звонить круглосуточно с докладам о каждой поездке российского дипломата в магазин. В итоге, если исходить из нормы данного закона, разом парализуется работа госсекретаря США, директора ФБР (которому госсекретарь должен доложиться в течении часа ) и службы национальной разведки.

Но если шутки в сторону (хотя в каждой шутке лишь доля шутки и идея выше интересна), то американцы в отношении зеркального ответа беспокоятся абсолютно обоснованно.

Это в первую очередь для них будет очень болезненным и сильно усложнит их подрывную деятельность, которую они активно ведут в России. Ведь не спроста они так сильно забеспокоились об ответных мерах с российской стороны.

Для России же подобные ограничительные шаги будут вполне терпимы, т.к. РФ не ведёт настолько обширную диверсионно-подрывную деятельность внутри их США и не собирается свергать местный государственный строй. Поэтому я посоветовал бы американцам не слушать паникёра Рассела Воута и всё-таки никак не менять свой закон о бюджетных ассигнованиях на 2020 год.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Пусть Россия обязательно такую же норму введет против пендосдипломатов

Надо вводить вот прямо сейчас, не дожидаясь американцев :-)

Логично.
Давно пора работать на опережение, а не догонять поезд.

Представляю себе... Звонок госсекретарю: "Агент Трамп собирается сходить посрать. Ха-ха-ха! С первым апреля."

бгггггггг

твои фантазии
Россия с Украиной не воюет

А тем временем в Раду подан законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс.
Налоговая милиция остается, вводятся премии и бонусы для покупателей, которые сообщают в органы о нарушениях правил торговли, штрафы за эти нарушения увеличиваются в 5-20 раз. В пять-двадцать раз.
Завтра, 10-го сентября, украинские предприниматели собираются на очередной майдан.
Удачи в бизнесе, хохлы.. Да здравствует средний класс)))

отличная новость, уже средний класс на Майдан прет, - это ведь уже дно...

Не дождусь когда РФия зеркально впарит американцам санкции. Ну и до кучи лишит их своих технологий. Почему должен страдать только Воронеж? А пока амеры, как ни крути, сверхдержава, а РФия при своих потенциалах, лишь ковырятель минералов на продажу, обслуга трубы для чужой экономики ну и дурачок со спичками, То ли печку растопит, то ли соседскую избу подожгет. Хрен его знает, что от такого еблана ожидать

...сказал житель территориального псевдогосударственного образования, являющегося главным европейским попрошайкой, одним из крупнейших экспортёров мохнатого золота для российских и европейских борделей, и по совместительству - аналогом ебанутого и больного на всю башку героинового наркомана на международной арене (который то помойку с горящими шинами на главной столичной площади устроит, то своих граждан на Донбассе бомбит и убивает, то некрокульт голодомора с ленинопадами устраивает, то потомком древних шумеров себя объявляет)

:))))

Edited at 2019-09-09 22:13 (UTC)

Зря боятся. Путин утрётся и пригласит их под ёлку.

а потом ещё чего нибудь заберёт у хохлов! вот такая асимметрия!

Да. Опять пиндосы попали.

Да.
Опять пиндосы попали.

В странах с тяжелым контрразведывательным режимом Россия давно использует нелегалов. Зачем усложнять жизнь дипломатам и установленным разведчикам? Заболевание “англичанка гадит»?


А чего сразу ответные меры не приняли? Все,как терпилы живем.


закон ещё не принят. зачем бежать впереди паровоза?

(Анонимно)
Надо вводить такое в отношении всех дипломатов блока нато. Притом сразу, а не в качестве ответных мер. А ещё сразу высылать тех, кто поедет куда без уведомления...

Иногда такие действия хорошо иллюстрирует видео из фильма Синьор Робинзон. с запуском бумеранга: https://www.youtube.com/watch?v=a6XT8-Q-iQE

Говорят ФСБ проспала очередного шпиона, который работал в правительстве паРашки. ))))))))))
Хера , это ж не хохлов на стройках арестовывать для отчетности. )))))))))))))

Говорят, кур доят. А доить пошли - сисег не нашли.

Что значит опасаются? 100% именно так и будет. Зеркальный ответ во все поля. Это нормальная практика в дипломатии. Даже если, например, где-то в Стокгольме нашему дипломату набьют лицо, то можно не сомневаться что спустя неделю шведский дипломат получит пиздюлей в Москве. Если конечно шведы вовремя не поймают хулигана и оооочень убедительно не докажут, что это была НЕ провокация.

Что-то очень знакомая история