Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сам себе "режиссёр" Сенцов

7 сентября в рамках обмена между Украиной и Россией Сенцов и ещё 34 украинца были обменяны на 12 россиян и 23 украинца

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве. Но статья не об этом.



Наиболее знаковой фигурой в этом обмене был "режиссёр" Сенцов, осуждённый в России за терроризм. Он был осуждён за подготовку диверсионных групп в Крыму, которые успели кое-чем даже отличиться, а именно - поджогами в Симферополе офисов общественной организации "Русская община Крыма" и местного отделения партии "Единая Россия".

Оставим диверсионно-террористическую деятельность Сенцова в стороне. С ней всё понятно, наказание обоснованно. Давайте лучше разберём громкий титул "режиссёр", которым величают Сенцова уже пять лет как.

Что за плечами у Сенцова, как у украинского "режиссёра столетия"? Ведь ещё пару лет назад в Европарламенте на голубом заявили, что Сенцов снимал фильмы об Украине и за это его посадили.

Признанные режиссеры утверждают, что Сенцов - коллега по цеху. За него вписались Джонни Депп и Стивен Кинг...

А если бы Сенцов не режиссёром был, а любил петь в караоке, все певцы в мире поднялись бы на его защиту, от Монсеррат Кабалье до Мадонны?

Тут я замечу, желательно, Олег показал свой единственный фильм "Гамер" в Европарламенте и чтобы ни один еврозритель не ушла с сеанса. И всем, кто называет Сенцова режиссером смотреть принудительно по два раза в день.

Ну а теперь серьёзно.

На самом деле Сенцов автор одной единственной убогой киноподелки, которую никто не смотрел и нигде никогда не прокатывал. Этот фильм учит нас очень важному - знаменитым режиссёром может стать каждый, при этом снимая любую ерунду. Фильм Сенцова - жалкое подобие фильма "Курьер" Карена Шахназарова. Как бы в Украине этот шедевр ни начали крутить ежегодно на Новый год? Этот фильм опасное оружие - с его помощью можно обанкротить все кинотеатры Украины, заставив на гос. уровне показывать по 3 раза в день. А потом скупят по дешёвке.

В фильме нет ничего особенного, обычные полулюбительские съемки с невнятным подростковым сюжетом: сынка хочет играть, а мать хочет, чтобы сынка пошел в институт. Судя по фильму, на Майдане скакали точно такие же гамеры-аутисты, как главный герой фильма. Вот и весь сюжет вообщем-то, сюжет и съемки уровня провинциального режиссера с единственной камерой.

Такие "шедевры", оказывается и я смогу снимать на свой старый сотовый телефон лежащий в шуфлядке. Вся гениальность Сенцова заключается именно в том, что он телефон держал ГОРИЗОНТАЛЬНО! Это ж как кому объяснишь по нынешним временам, как телефон держать? А Сенцов вот допёр всё-таки! Незаурядный человек! Режиссёр!

А звук! Звукорежиссера похоже вообще не было, впечатление что снимали на одну любительскую камеру с накамерным микрофоном, звук даже не обрабатывали, и так сойдет.

ЭТО фильмом можно назвать с натяжкой, это скорее такой homemade для режиссер-любителя, который решил немного пропиариться на кино фестивального направления.

Вот тот случай когда обзор интереснее фильма.



Фильм полон сленга с полунепонятными словами, игра в Кваку 3, которая ещё в 2004 устарела...
Можно предположить, что фильм описывает середину нулевых. Я бы и согласился с таким вариантом, если бы не красная майка в одном из эпизодов с Кими Райкконеном и Феррари, когда финн в команде Формулы-1 Феррари появился только в 2007-ом.

Мне кажется этому гениальному фильму не хватает рекламы на Западе, чтоб как можно больше людей ознакомились с великим творением "гениального режиссёра" Сенцова. А тех кто за него вписывается принудительно заставить смотреть от начала до конца.

Что в отношении Сенцова вообще, как человека... Жалко Европа к себе Сенцова пригласить не желает. Я Европу понимаю, там один "художник" прибивавший тестикулы к Красной площади и поджигавший дверь в ФСБ уже сидит во французской психушке за поджог-перфоманс банка Франции. Я про Павленского.

За Павленского в своё время впрягалась вся либерда и бомонд.
"Несчастный" уехал во Францию. И? На первой же его "высокохудожественной работе" его упрятали в тюрьму, а после вроде как в психушку. А ведь ему изначально тоже премии давали. Так и Сенцова-"режиссера" пригласите, он вам что-нибудь "снимет", например Эйфелеву башню взорвёт как памятник Ленина в Крыму на 9 мая 2014 г. хотел взорвать.

П.С.
Надеюсь снимут вторую часть этого шедевра.

Могу бесплатно отдать (но с одним условием) сценарий к следующему фильму, сценарий который только что придумал.

Название "Турник". Про ПТУшника двоечника, который метался в выборе между турником и ларьком с бутылками. Это тоже будет "глубокая" психологическая драма, повествующая о проблеме становления современной молодёжи (с прическами из Ералаша) на самостоятельный путь в жизнь.

А условие... По сценарию, мать должна играть Ахеджакова, сына - Джонни Депп.

Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Tags: asd, Украина, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 185
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →