?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укрошумеры не исправимы

Только вчера Украина и Россия провели обмен, а уже сегодня, на блокпостах Донбасса были арестованы 9 человек, которых Киев подозревает в работе на ЛДНР. Среди них три женщины.



Пополняют обменный фонд, так сказать.

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский 7 сентября должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве, когда 2/3 освобождённых Украиной оказались родными ей гражданами Украины.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1

Re: Ну так...

А зачем отделять якутов и бурятов? Они вас просили об этом? Россия - многонациональная страна и хлесткий лозунг "Россия для русских" не имеет, конечно, смысла. Но те, кто отделились - те отделились. Только с годами стало понятно, что распад СССР был не только огромной трагедией всего советского народа, но и огромной геополитической удачей народа русского. Нахлебников поубавилось. "Баба с возу - кобыле легче".

Это не шовинизм, а осознанные реалии сегодняшнего дня. Все страны, бывшие колониальные державы, поужались в территориях. И не жужжат. Неплохо поживают. В эпоху калийных удобрений и ядерного оружия большие территории утратили свое прежнее значение, размеры страны и количество ее населения не так актуальны как прежде.

Рубить вам ноги-руки себе не надо. Но и иллюзий строить о том, что кто-то там, какие-то мифические "мы" есть сила - не стоит.

Москва же - да, не всех, но многих кормит. В России всего 14 профицитных регионов - вот они всех остальных и кормят.

Что это за пассаж и откуда он высосан - про русофобство, начинающееся с антисоветчины - я даже и не знаю и предположить не могу. Это вы тут что-то сами придумали - а вещаете как некую сакральную и неоспоримую истину. Хорошо ли это?

  • 1