?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Укрошумеры не исправимы

Только вчера Украина и Россия провели обмен, а уже сегодня, на блокпостах Донбасса были арестованы 9 человек, которых Киев подозревает в работе на ЛДНР. Среди них три женщины.



Пополняют обменный фонд, так сказать.

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский 7 сентября должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве, когда 2/3 освобождённых Украиной оказались родными ей гражданами Украины.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Украина не меняет "граждан с гражданством"
мы меняем террористов на заложников
а потом либо путлер этих гнид прикончит вна РФ ( как свидетелей, типа шпилями интересовавшихся), либо они вернутся на Донбасс, а там уж пуля найдёт героя - рано или поздно
и неважно, чья
вы представьте себя на месте террориста Цемаха: публично заявлено, что его допрашивала не только СБУ, но и голландские следователи "побеседовали"
а теперь подумайте, как его будут прессовать фсб и гру, чтобы выяснить до последней буквы, чего он там наговорил на камеры
и когда уколы уже не будут действовать, его вышвырнут на помойку, как гнилой кусок мяса
напрасно старушка-жена ждёт мужа домой, в Снежное...
это уже не жильцы
а ведь мог, мудак старый, получить в Гааге лет 15 за терроризм, минус десятка за сотрудничество = 5 лет и паспорт гражданина Гондураса Фелипе Мендосы

Да, террористов вроде Сенцова, на захваченных заложников, вроде тех придурков из Крыма, которые на Усраину за какими-то документами поперлись.

Где это показано, что его голландцы якобы допрашивали? Глупости не пори! Или ты как: слышал звон - да не знаешь, где он? Или тебе приказано всякую х-ню молоть своим поганым вонючим язычком?

  • 1