?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укрошумеры не исправимы

Только вчера Украина и Россия провели обмен, а уже сегодня, на блокпостах Донбасса были арестованы 9 человек, которых Киев подозревает в работе на ЛДНР. Среди них три женщины.



Пополняют обменный фонд, так сказать.

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский 7 сентября должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве, когда 2/3 освобождённых Украиной оказались родными ей гражданами Украины.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
...СССР находится в оккупации временных капиталистических квазигосударственных управляющих структур (как "незалэжна украина", "рф", "казахстан", "кыргызстан", "литва" и др."молдовы") - такие беззакония и беспредел будут постоянны. Главная причина - капиталистический контрреволюционный переворот в конце 1991 года. На данный момент наиболее легитимные государственные образования ан территории СССР, это АР Крым, ЛДНР, Абхазия, Юж. Осетия, ПМР. Наиболие законной из полулегитимных является только Белоруссия (частично). Остальные - практически нелегитимны, как государственные образования. А такое образование как "рф" является управляющей временной структурой на территории РСФСР лишь с одной легитимной ниточкой - в ООН находится в статусе континуитета, продолжателя (НЕ ПРАВОПРЕЕМНИКА) и обязана соблюдать Конституцию СССР, как продолжатель, но не делает этого, а даже наоборот, ставит свои корпоративные правила (так называемые "конституцией рф") выше Основного Закона.
Поэтоому, пока это беззаконие происходит под руководством оккупационных структур - беспредел со стороны той же ОПГ "украина" будет продолжаться.
Выход один - ликвидировать незаконные структуры во всех союзных Республиках, виновных (в том числе и военных преступников) представить к ответу на Народный Трибунал. Восстановить законные структуры, ликвидировав капиталистическую оккупацию.
Всех жуликов, воров и контру - к ответу!

Нах СССР. Опять штоле шоб русским среднеазиатов, кавказцев, хохлов, прибалтов и прочих чуркобесов за свой кормить? Строить им индустрию, школы, дороги, а некоторых и учить жопу уметь наконец вытирать самостоятельно? А они еще кобениться будут и прикрикивать. Оно нам надо?
Волей ли, неволей ли, но избавились от дармоедов ленивых да безруких. Перекреститься широким крестом, что так вышло - и забыть убогих... Нехай сами размножаются.

...давайте же отделим еще и якутов и бурятов, татар и башкиров, карелов и многие другие народы из состава РСФСР, следуя вашей логике! Что тогда от РСФСР останется???
И не нужно шовинизмом заниматься. Не надо себя исключительным считать. Я тоже русский, но в моей крови есть и татарская, и белорусская, и даже шведская кровь. И что мне взять себе руку, например оторвать, как дармоедку? Или ногу??? А?
Поэтому не вводите себя в заблуждение, кормящая голова!.. Ерунду не сочиняйте. Вместе мы - сила! А порознь нас легко завоюют те же "некоторые", всякие исключительные.
В Москве тоже говорят, что Москва всех кормит. Но это и ежу понятно, что не соответствует действительности...
А русофобство как раз и начинается именно с антисоветчины в данное время, не забывайте об этом.

Re: Ну так...

Смешанная кровь по происхождению,порченый этнически продукт,годится для международных еврейских корпорацый.
Мной выяснено: что смешение народов порождает уродов и у них возникают разные уродства.

...ты, значит и есть первый уродец! )))
Настолько зомбонутых первый раз встречаю! Тебе лечиться надо, нацистка!

Re: Ну так...

А зачем отделять якутов и бурятов? Они вас просили об этом? Россия - многонациональная страна и хлесткий лозунг "Россия для русских" не имеет, конечно, смысла. Но те, кто отделились - те отделились. Только с годами стало понятно, что распад СССР был не только огромной трагедией всего советского народа, но и огромной геополитической удачей народа русского. Нахлебников поубавилось. "Баба с возу - кобыле легче".

Это не шовинизм, а осознанные реалии сегодняшнего дня. Все страны, бывшие колониальные державы, поужались в территориях. И не жужжат. Неплохо поживают. В эпоху калийных удобрений и ядерного оружия большие территории утратили свое прежнее значение, размеры страны и количество ее населения не так актуальны как прежде.

Рубить вам ноги-руки себе не надо. Но и иллюзий строить о том, что кто-то там, какие-то мифические "мы" есть сила - не стоит.

Москва же - да, не всех, но многих кормит. В России всего 14 профицитных регионов - вот они всех остальных и кормят.

Что это за пассаж и откуда он высосан - про русофобство, начинающееся с антисоветчины - я даже и не знаю и предположить не могу. Это вы тут что-то сами придумали - а вещаете как некую сакральную и неоспоримую истину. Хорошо ли это?

"Ты пошто государственные земли разбазариваешь?"
Нормальные правители раздвигают границы гос-ва, увеличивая тем самым его территории, а не несут глупый бред про "кто кого кормить будет".

В эпоху калийных удобрений и ядерного оружия увеличение территорий государств более не имеет смысла. Не актуально.
Ты отстал от жизни.

Сам придумал эту чушь, или подсказал кто?
Ты отстал от мозга.

СССР был еврейским крайне-левацким проектом по социал

СССР был еврейским крайне-левацким проектом по социальному инжинирингу, спонсируемым кланом Ротшильдов. За период 1917-1953 крайне-левацкие евреи загеноцидили 40 млн этнически-русских и 10 млн людей других этничностей. И вы хотите повторения этого кровавого преступления?

...не есть речь здравого человека. Не повторяйте эту чушь, и не делайте из мухи слона.

Что, правда глаза колет?

Что, правда глаза колет?

...у тебя правда что ли? Хе-хе-хе!))) Рассмешил!...

Да, это суровая и кровавая правда написанная кровью ми

Да, это суровая и кровавая правда написанная кровью миллионов этнически-русских людей

Re: СССР был еврейским крайне-левацким проектом по соци

" 40 млн этнически-русских и 10 млн людей других этничностей."
Где такой бред пишут? Не у соЛЖЕницына часом? Аль само придумало?
Тоже мне, этничность нашлась.

  • 1