?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Укрошумеры не исправимы

Только вчера Украина и Россия провели обмен, а уже сегодня, на блокпостах Донбасса были арестованы 9 человек, которых Киев подозревает в работе на ЛДНР. Среди них три женщины.



Пополняют обменный фонд, так сказать.

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский 7 сентября должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве, когда 2/3 освобождённых Украиной оказались родными ей гражданами Украины.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Украинци же. Путин дал Зеленскому хороший аванс, но чубатые оценить его не смогли.

Ну так поэтому и не надо идти на поводу у укро-еврее-тер

Ну так поэтому и не надо идти на поводу у укро-еврее-террористов и идти на обмен. Гораздо полезней нанесение ракетно-бомбовых ударов по резиденциям укро-еврее-элиты.

...СССР находится в оккупации временных капиталистических квазигосударственных управляющих структур (как "незалэжна украина", "рф", "казахстан", "кыргызстан", "литва" и др."молдовы") - такие беззакония и беспредел будут постоянны. Главная причина - капиталистический контрреволюционный переворот в конце 1991 года. На данный момент наиболее легитимные государственные образования ан территории СССР, это АР Крым, ЛДНР, Абхазия, Юж. Осетия, ПМР. Наиболие законной из полулегитимных является только Белоруссия (частично). Остальные - практически нелегитимны, как государственные образования. А такое образование как "рф" является управляющей временной структурой на территории РСФСР лишь с одной легитимной ниточкой - в ООН находится в статусе континуитета, продолжателя (НЕ ПРАВОПРЕЕМНИКА) и обязана соблюдать Конституцию СССР, как продолжатель, но не делает этого, а даже наоборот, ставит свои корпоративные правила (так называемые "конституцией рф") выше Основного Закона.
Поэтоому, пока это беззаконие происходит под руководством оккупационных структур - беспредел со стороны той же ОПГ "украина" будет продолжаться.
Выход один - ликвидировать незаконные структуры во всех союзных Республиках, виновных (в том числе и военных преступников) представить к ответу на Народный Трибунал. Восстановить законные структуры, ликвидировав капиталистическую оккупацию.
Всех жуликов, воров и контру - к ответу!

Нах СССР. Опять штоле шоб русским среднеазиатов, кавказцев, хохлов, прибалтов и прочих чуркобесов за свой кормить? Строить им индустрию, школы, дороги, а некоторых и учить жопу уметь наконец вытирать самостоятельно? А они еще кобениться будут и прикрикивать. Оно нам надо?
Волей ли, неволей ли, но избавились от дармоедов ленивых да безруких. Перекреститься широким крестом, что так вышло - и забыть убогих... Нехай сами размножаются.

Раз уж пошла мода хохлов менять на хохлов, нам тоже надо их наловить. Мало что-ли блядей на Ленинградке? Озадачить ДПС - привезут хоть полсотни.

Украинку жестоко убили во время секса в Турции Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/42773971/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://news.rambler.ru/crime/42773971-ukrainku-zhestoko-ubili-vo-vremya-seksa-v-turtsii/

Это жесть! пукраинка еблась за деньги с турецким бомжом в трансформаторной будке, апотом турек убил хахлятскую шлюху.

на её месте мог бы быть ты,"леша"
хорошо, что в это время ты на смене был, как сейчас

>в Москве, когда 2/3 освобождённых Украиной оказались родными ей гражданами Украины.

вы ещ ене охрипли это кукарекатьт, андрюха?
вторые сутки пошли, аж жалко тебя... хоть бы вам в следующий раз репертуар разнообразили

ну , Зелень же пиздел про захват Донбаса втихаря. Еще потрох был презиком, а зеленка уже все выдал. А потом вояки привыкли местных поёбывать, так они теперь в кулаке у вора Авакова. А этот вор - сам себе вор, и место у корыта ни за что не оставит просто так.)) Так что зеленка пролетает как фанера над столицей Франции))) А хохлы сами себе козлы, что таскаются в хохляндию - мясом себя пока не чувствуют что ли ?

В Крыму .который по закону принадлежит Украине тоже оккупанты беспредельничают .
https://www.youtube.com/watch?v=TqUE03TysZU
Суки !Влезли в чужую страну . оккупировали ее .а теперь ловят каких то террористов .

Ты же прекрасно знаешь, что Крым исконно русский. Даже матрос Кошка смеялся бы неделю, если бы почитал твои бредни.

Да, Зеленский должен был встречать в Москве "гражданку Украины" Юлию Просолову, которая подорвала полковника СБУ.

Шумеро-свидомиты успокоятся только тогда, когда разнесут Украину в клочья.

нет, украинцы успокоятся лишь тогда, когда полностью вычистят страну от путиноидов

Отлично, всю мразь, которая работает на сепаратню, надо отлавливать, допрашивать с пристрастием, и за решетку как свиней

Какие же кастрюлеголовые больные. И ты этому пример

на блокпостах Донбасса были арестованы 9 человек, - а виноват будет Путин! и спасать их должна Россия - Счедров не даст соврать!

количество людей пересекающих линию разграничения увеличилось с 24тыс человек до 40тысяч ежедневно!!!

Как "свадьба в Малиновке", - бери всех, я себе ещё нарисую.....

Украина не меняет "граждан с гражданством"
мы меняем террористов на заложников
а потом либо путлер этих гнид прикончит вна РФ ( как свидетелей, типа шпилями интересовавшихся), либо они вернутся на Донбасс, а там уж пуля найдёт героя - рано или поздно
и неважно, чья
вы представьте себя на месте террориста Цемаха: публично заявлено, что его допрашивала не только СБУ, но и голландские следователи "побеседовали"
а теперь подумайте, как его будут прессовать фсб и гру, чтобы выяснить до последней буквы, чего он там наговорил на камеры
и когда уколы уже не будут действовать, его вышвырнут на помойку, как гнилой кусок мяса
напрасно старушка-жена ждёт мужа домой, в Снежное...
это уже не жильцы
а ведь мог, мудак старый, получить в Гааге лет 15 за терроризм, минус десятка за сотрудничество = 5 лет и паспорт гражданина Гондураса Фелипе Мендосы

Да, террористов вроде Сенцова, на захваченных заложников, вроде тех придурков из Крыма, которые на Усраину за какими-то документами поперлись.