?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

У глава Пентагона мания величия, он требует от России вести себя по правилам американцев

«Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО...

России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили»
, – сказал глава Пентагона Марк Эспер.



Я конечно понимаю: осень, депрессия и все такое... Деградации разума несомненно подвержен этот бедолага глава Пентагона, но чтобы такое отчебучить, да еще в отношении России, да еще на весь мир...

Если я правильно понял мистера Эспера, то

России всего лишь надо подписать акт о безоговорочной капитуляции, а затем самораспуститься и тогда американцы нас снова полюбят. Как в 1991 году....

Привыкли чиновники США, что им все страны должны шестерить и холуйствовать, а вот Россия, если хочет разговаривать на равных, то она "угроза миру и США". Очень плохо предательство Горбачева и Ельцина повлияло на сознание американских чиновников. Они и вправду начали уверовать в свою непогрешимость и исключительность. Им трудно придется выздоравливать от своей исключительности - сочувствую.

Но их прямолинейность даже вдохновляет.

Стоит отметить, что выполнение одних требований США обязательно запустит каскад все более наглых и беспардонных. Проходили уже в 90-е. Поэтому сразу послать подальше будет весьма эффективно. А пока сформулируем ответные условия соответственно интересами России:


  • США следует изменить свое поведение, чтобы работать совместно с Россией и сконцентрироваться не на различиях, а на сходствах в позиции двух стран. И не пытаться фальшиво прикрываться своими фальшивыми "ценностями".



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

Сбербанк отсылает 35% дохода с акций в США и Британию. С каждой платёжки за коммуналку россияне платят американцам процент. Андрюха, а ты случайно не на подсосе у госдепа?

С этого дохода взимаются налоги в России, а купленные акции являются инвестициями в наш СБ!!!))) Учите матчасть, дружище)))

(Удалённый комментарий)
США следует изменить свое поведение, чтобы работать совместно с Россией и сконцентрироваться не на различиях, а на сходствах в позиции двух стран. И не пытаться фальшиво прикрываться своими фальшивыми "ценностями".

И прекратить уже судить всех ,руководствуясь политикой двойных стандартов.
И прекратить уже использовать терроризм в своих политических целях.
И вообще, прекратить плавать своими авианосцами под самым носом у наших ракет (т.е. везде), а то сдержаться пульнуть сил нет как охота.

деградация западной Ылитки продолжается

и это радует!

Когда россиюшка по недоразумению своему пытается "говорить на равных", она как правило обсирается от натуги, и дальше бредет по миру с протянутой рукой, выклянчивая милостыню. Американцы кормили этих голодающих папуасов в 20-х годах, кормили их в 40-х, потом в 90-х... и наверное все-таки слегка подзаебались вытаскивать тупую, необучаемую русню из очередной задницы. Это такой маленький намек дикарям, чтоб не пыжились зря, выдавливая из себя некое "Величие", а жили и работали как нормальные люди.

Вован, приедь в Москву и прибей свои яйки к украинскому камню, будь последователен на пути евроинтеграции)

Наглая и борзая Россия очень нужна ВПК Америки и Калифорнии.

Я помню калифорнийский кризис начала 90-х.

Я помню калифорнийский кризис начала 90-х.

Мы стар,
мы - суперстар

Edited at 2019-09-08 00:20 (UTC)

Многие в России вполне разделяют западные ценности

Многие в России вполне разделяют западные ценности, типа котлы Пескова, яхты и виллы разных пацанов, ну и деньги в ихних банках.
А ещё квартиры депутатов в Маямях.

Но есть и хорошие новости.
На первом канале.

Re: Многие в России вполне разделяют западные ценности

Я тебе горбатого лепить не буду, waste_managemen, я тебе напрямки скажу — окромя российской власти еще мать-родина есть, земля родная… Ты думаешь, ежели ватник, то ничего святого у меня нету? Да поболе, чем у тебя, waste_managemen.

своими фальшивыми "ценностями".

Я так и знал, что для русских "не убий", "не укради", "не пожелай себе жены ближнего своего" - это "фальшивые ценности"!

про не убий у пиндосни можно поподробней?

про их не укради и так весь мир знает...
ну то, что стали поголовно желать и иметь не жену, а самого ближнего своего -на законодательном уровне, так типа не считово!

Без мандата - ты как вата,
а с мандатом просто прокладка
между трусами и писькой. =))

Пиндосская "элита" как-то совсем уж стремительно деградировала. Там совсем уж кретины на высших должностях. с одной стороны это забавно, но с другой стороны - страшно, у этих дебилов все же ядерное оружие есть.

ага, гнилозубая, Проклятая Америка скоро рухнет
свосем чуть-чуть осталось

Это, что называется, заявочки для внутреннего пользования. Любят американские начальники, сделав величественный вид, требовать тотального подчинения. Простим их и пошлем... ну вы поняли.

вроде как нынче весь мир евроинтегрирован, все косят под европейцев
рисовые репы под япошек косят
вот и фсё а остальное это незнание и неумение управлять государствами

все западные ценности умещаются в одну единственную формулу - обогащение любой ценой за счет других, так что запад смотрит на другие страны как на потенциальные колонии, которые можно доить, при этом с колониальным мышлением перемешивается агрессия американского дикого запада

ВВП на рыло, номинал, МВФ, 2017:

Россия - 10 608
Эстония - 19 840
Латвия - 15 547
Литва - 16 730
Польша - 13 833
Чехия - 20 152
Финляндия - 46 016
Германия - 48 264

Вести себя как нормальная страна - это как?

"Мы отсасывает у американцев, как последние фраера - такое вот негритянтство"(с)министр иностранных дел Польши Сикорский

Или может, как Германия, которая ездит подписывать канцлер-акт в Вашингтон ?

Что уж говорить про трибалтику и укропейцев.

Смотря как живут поляки и немцы - так это россияне отсасывают у всех подряд.Уже скоро у негров в Африке начнут отсасывать.

Лимпопо, блд, бхахаха!

И эти дегенераты считают себя тоже арыйцами? Бггг)))

Наполеон тоже призывал соблюдать правила, когда понял, что проигрывает войну...В войне - нет правил вообще. Есть цель, оправдывающая любые средства.

Когда-то были. В 1812 точно, там рыцарский дух был, уважение к противнику и презрение к смерти. И вторая мировая знает много примеров.

В отрыв от реальности могут уходить не только жителя Кремля. Это профессиональное заболевание в среде высших чиновников по всему миру.