Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Басня: "Как Путин Дональду слона продавал"

Россия предлагала США купить у Москвы гиперзвуковое оружие, заявил российский президент Владимир Путин, выступая на заседании ВЭФ-2019





  • «Я Дональду сказал: «Хочешь, мы тебе продадим?» И таким образом сразу всё уравновесим. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности», — добавил он.


Прокомментирую

Хитрый ход! США купят гиперзвуковое оружие, а потом

устроим с ними гонку вооружений и им придётся ещё его закупать! Это Клондайк, Эльдорадо.

Понятно, я пошутил, но если серьёзно, то как расценивать то, что Путин предлагает секретное оружие стране, которая называет Россию геополитическим врагом? Отвечаю - как сарказм. Лютый причём.

Кажущаяся легкомысленность троллинга обманчива. Это сигнал остальным, что да, у России есть чем ответить, но она не собирается делать это без повода (угрозе ей).

И со своим предложением ВВП все точно рассчитал. Знал, что Трамп, даже под дулом пистолета, никогда российское оружие не купит. Весь американский ВПК, вместе с Сенатом и Конгрессом будут в ауте. Такие великие, исключительные и везде первые - покупают суперсовременное оружие, которое сами не смогли сделать и у кого?... у бензоколонки!

Но даже при наличии купленной ракеты американцы долго не смогут её повторить. Главное в гиперзвуковом оружие - это из чего сделаны некоторые критические элементы т.е. сам сплав (материал). В этом весь секрет таких ракет, больше ничего грандиозного в них нет.

Отставание в материаловедении у США копилось давно, но они не предавали этому значения (так как для их "нарядной бутафории" материал не очень важен).


Телеграмма:

Дональд, заказанную тобой первую партию ракет выслали по адресу Pennsylvania Avenue Northwest, 1600, Вашингтон, Соединённые Штаты Америки. Как долетят - сообщи. Искренне твой - Владимир.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно


Tags: Запад vs Россия, Путин, Трамп, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →