Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Их нравы

Жуткая история. Девушка пять часов рожала в одиночной камере, а полицейские отказывались вызвать ей врача. На мольбы о помощи, они лишь бросили ей клеенку. Медбрата пригласили после того, как ребенок родился. Теперь девушка подала в суд на полицейских и администрацию СИЗО.



И да, девушка не маньяк-убийца. Её обвиняли в краже персональных данных. Охранники пытаются оправдаться тем, что заключенная не предупредила их о своей беременности. Ну, а то, что она несколько часов кричала от боли и умоляла о помощи... ну ей же дали клеенку! Это же тоже своего рода помощь.

Ой, чуть не забыл. Дело происходило в тюрьме Денвера в американском штате Колорадо, а девушку зовут Диана Санчес. После родов помощь не оказывалась: новорожденный не был омыт и согрет, а пуповину перерезали лишь спустя четверть часа.

Девушка подала в суд на город Денвер. Это было сделано, после того как внутреннее расследование офиса шерифа Денвера оправдало причастных к делу сотрудников, заявив об их "надлежащих действиях в сложившихся обстоятельствах".


Вы думаете это разовый случай? В Австралии заключенной пришлось рожать в запертой камере без помощи специалистов. куда она попала на последней стадии беременности за нарушение условий освобождения под залог.

У нее начались родовые схватки, о чём она сообщила об этом сотруднику тюрьмы. В санчасти ей дали парацетамол и отправили обратно в камеру. Через час заключенная вновь попросила помощи, но на этот раз ее проигнорировали. Ещё через час к камере прибыли медсестры, но не смогли попасть внутрь, так как сотрудника с ключами не оказалось рядом. Им пришлось разговаривать с роженицей через дверь. Через пять минут женщина родила в запертой камере. В тот же день ее доставили в больницу.


Или вот. 34-летняя Тэмми Джексон родила первенца в тюремной камере без врачей. Женщина была оставлена без медицинской помощи, несмотря на громкие крики и стоны. Инцидент произошел в округе Бровард штата Флорида, США. Рано утром 10 апреля Тэмми сообщила охране, что у нее начались схватки. В результате помощь так и не прибыла. Тэмми сообщила о начале схваток в начале четвёртого утра, а к 10 часам утра была обнаружена в камере-изоляторе лежащей в луже крови.

Все эти случаи случились буквально за последний год.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

Кликабельно


Tags: США, их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 48
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →