Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Премьер Малайзии предложил создать новый, нейтральный орган для расследования по MH17

Международное расследование катастрофы MH17 на востоке Украины, которое идет под руководством прокуратуры Нидерландов и без участия России, основано на позиции тех, кто не может быть непредвзятым, заявил премьер Малайзии Мохатхир Мохаммад.



Премьер предложил выход, который вряд ли понравится кому-то на Западе. А именно – справедливого расследования он предлагает создать новый нейтральный орган для расследования этого дела с участием экспертов из разных стран, которые имеют опыт в подобных делах об авиакатастрофах..

Фактически, начать следствие заново, собирая все доказательства и с равноправным участием (или неучастием) всех заинтересованных сторон. Причем, не игнорировать никакие показания, в том числе, и тех, кого до сих пор голландские следователи, что называется, бойкотировала. Например, немецкого частного детектива Йозефа Реша, который по заказу родственников пассажиров злополучного рейса вел свое расследование катастрофы МН17.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)


Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Кандидат в Президенты Беларуси обвинил ЦИК в неприкрытом подлоге Напомним ситуацию, накануне ЦИК сообщил, что команда Сергея Черечня собрала 149 750 подписей, действительными из них были признаны 143 109. На это Сергей пояснил: «Мы ее все видели, мы про нее все слышали, но я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →